Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Альпари рассказал о заработках инвестора летом

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-06-12 21:26:09

Существуют определенные факторы, которые смогут помочь сдержать падение, - сообщает специалист компании Alpari. К примеру, если предприятия Бразилии для переработки начнут использовать этанол, тогда избыток сахарного продукта на рынке уменьшится. Так же к таким факторам можно отнести приближающийся праздник мусульман Рамадан. Практика показывает, что в данный период спрос на сахар возрастает, поскольку на праздник обычно готовят и употребляют большое количество сладостей. Статистика сообщает, что 25% жителей всего мира отмечают этот мусульманский священный праздник.

Китай так же может сыграть немаловажную роль. В прошлом году страна собственный сахар складировала, чтобы нарастить запасы. А для пользования сырье закупалось на международном рынке. Есть вероятность подобного сценария в этом году.

Анна Кокорева сообщает, что по ее расчетам ожидается падение цены от сегодняшних уровней на 330% на дату экспирации. Если цель будет достигнута, выручка по одному фьючерсному контракту будет равно 3400рублей. По инструменту гарантийное обеспечение будет равняться 11988,88рублей.

Инвестиционную идею по падению цены на сахар реализовать можно в компании Альпари. Для этого необходимо просто приобрести структурированный продукт. Это так же надежно, как банковский вклад, но продукт предоставляет более высокую доходность с нулевым риском изменения цены не в свою пользу.

Если использовать уникальный калькулятор структурированных продуктов, то можно оценить инвестиционную привлекательность также других активов.

Альпари в России на финансовом рынке работает с 1998года. Сейчас эта компания – крупнейший брокер мира, плюс самая большая компания на территории стран СНГ и России. Неоднократно Альпари получали звания благодаря своему товарообороту. В апреле данного года компания по торговому обороту достигла исторического максимума – 245миллиардов долларов.

Компания Альпари обслуживает примерно миллион счетов трейдеров, которые расположились в 150 странах мира. Представительства Альпари расположены в 22странах, имея лицензии от 9 регуляторов, имеют членство в четырех биржах.

Альпари предоставляет хороший уровень сервиса, отменное качество обслуживания, и в тоже время постоянно внедряет новые технологии инвестирования, трейдинга, которые позволяют риски минимизировать, пишет Биржевой лидер.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.042 сек..