Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Какой дилинговый центр выбрать?

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-08-26 13:07:16

Как правильно выбрать брокера

С одной стороны, для биржевых игроков, которые ежедневно работают на просторах рынка Форекс, неуместным является понятие «бизнес-партнер», поскольку на этом рынке каждый сам по себе. Трейдер сам отвечает за свои поражения и радуется победам. Но с другой стороны, простому человеку, у которого нет миллионного состояния, невозможно торговать на Форекс без посредника – брокерской компании.

Какой дилинговый центр выбрать и как это сделать правильно? Пожалуй, самые важные вопросы для новичков.

Начиная торговлю на Форекс, нужно четко понимать, что это сочетание бизнеса и азартной игры, поэтому здесь можно хорошо заработать, если точно знаете, когда лучше остановиться. Выбирая посредника, с помощью которого вы будете торговать, не советуем вам зацикливаться на выгодном предложении открытия демонстрационного счета. Многие брокеры готовы даже заплатить новичкам, чтобы только они открыли настоящий счет и положили туда реальные деньги.

Выгода работы с Форекс брокером Альпари определяется торговыми условиями. Здесь очень много факторов, и все их необходимо тщательно рассмотреть, прежде чем принять окончательное решение. Сначала следует определить величину кредитного плеча (определённое соотношение между залоговой суммой, которую вы внесете на счет, и деньгами, которые брокер вам предоставит в кредит для заключения торговых операций). Кредитное плечо может колебаться в пределах 1:10-1:500. Отметим, что не стоит вестись на большой кредит, поскольку в этом случае риски также увеличиваются.

При выборе брокера также нужно посмотреть, как долго он оказывает подобные услуги на рынке, а также, сколько клиентов этими услугами пользуется. В нашей стране первые брокеры появились еще в середине 90-x годов (например, Альпари в 1998 году), когда о торговле через Интернет еще никто и не слышал. В нашей стране работает множество филиалов международных Форекс компаний, которые дорожат собственной репутацией и доверием своих клиентов.

Также при поиске брокера обязательно стоит учитывать, какие торговые терминалы он предлагает для работы. С помощью терминала вы сможете совершать торговые сделки. Нужно помнить, что от качества функционирования терминала напрямую зависит ваш доход. Будет отлично, если рассматриваемый вами брокер предлагает несколько вариантов известных терминалов, а кроме того, их адаптированные для смартфонов и мобильных телефонов версии.

Огромное значение имеют финансовые активы, которыми позволяет торговать ваш брокер Альпари. Желательно, чтобы вы могли работать не только с валютами, но и с акциями, драгметаллами, сырьем и прочее.

Каждый Форекс игрок мечтает сотрудничать с идеальным брокером, однако идеальных брокеров нет. Всегда придётся с чем-то мириться. При мыслях о том, что представляет собой игра на бирже и какой дилинговый центр выбрать, вы должны выбрать тот вариант, который вам подходит лучше всего. Это будет единственно правильный вариант.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..