Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Монобренд Sarah Pacini покоряет Россию

Автор: Михаил Ремезов
Добавлено: 2011-01-19 19:21:04
В середине декабря в Москве свой бутик открыл монобренд Sarah Pacini. На открытии побывали многие российские звезды. Здесь видели Алену Яковлеву, Марию Шукшину, Наталью Лесниковскую, Любовь Толкалину. Не отстали и телеведущие Анна Прохорова и Дарья Субботина, художники братья Тотибадзе, Константин и Георгий. Мария Аллаш, прима-балерина Большого театра также была на открытии монобренда.

Праздник по поводу открытия бутика марки Sarah Pacini собрал многих знаменитых ее почитателей, которые непринужденно, дружески общались между собой. Открывшийся в Москве бутик Sarah Pacini – это первый магазин данной марки в России. Выступивший на открытии бельгийский посол Ги Труверуа высказал пожелание Sarah Pacini успешно развиваться на российском модном рынке. Его поддержали соотечественники, которые представляют российское объединение экспатов Бельгии. Открытие нового монобренда послужит дальнейшему развитию дружбы между двумя народами. Зарубежные коллеги, составляющие с российскими специалистами по развитию марки Sarah Pacini одну команду, познакомили с философией марки и рассказали об основных тенденциях коллекции весна – лето 2011.

 

Татьяна Селезнева, официальный представитель бренда в России, сказала, что место и время для продвижения марки Sarah Pacini в России выбрано как нельзя удачно. Ведь приближаются Новый год и Рождество, а в эти праздники Неглинка становится самым оживленным местом в Москве. Рядом находятся крупные торговые центры, что будет только способствовать продвижению нового бренда.

 

На мировом рынке моды Sarah Pacini уже больше двадцати лет, и ей неизменно сопутствует успех. Этому немало помогают креативные решения и грамотное представление марки на модных рынках. Sarah Pacini в своих моделях использует только высококачественные материалы, а строгие линии и выполненный на высшем уровне крой дают простор для проявления творческой фантазии при выборе наряда. Это позволяет каждому покупателю выразить себя.

 

Минималистический стиль – отличительная черта бутиков Sarah Pacini по всему миру. Бутик занимает три зала, в двух из которых расположены коллекции, а третий предназначен для VIP-персон и для эксклюзивных коллекций. Сейчас представлена коллекция осень-зима. Она вызвала живой интерес у гостей. Тем более, что цветовая гамма коллекции актуальна в нынешнем сезоне. К синему, черному и графитовому цветам одежды предложены оригинальные решения бижутерии Sarah Pacini.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.048 сек..