Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Элитная недвижимость от «Rysev Realty»

Добавлено: 2014-04-30 16:45:26

Каждого, кто заинтересован в покупке недвижимости, неизменно волнует вопросы: как правильно выбрать квартиру и что учесть при покупке? Это не странно, ведь приобретение жилья – весьма затратное мероприятие. Здесь действует закон «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Поэтому, поговорим о том, на что нужно обратить внимание и к кому обратиться за помощью в этом нелегком вопросе.

 

Выбираем место

 

Итак, первый шаг на пути к покупке недвижимости – выбор района. Так уж сложилось, что наиболее приоритетной выступает центральная часть города. Это не странно, поскольку центр – это, как правило, культурное сердце, развитая инфраструктура и хорошая транспортная развилка. Здесь можно удовлетворить все рабочие и личные потребности. Для этого имеются учреждения административного назначения, магазины, салоны, оздоровительные центры, спорт-студии, кафе, кинотеатры и прочее.

 

Опытный риелтор - залог успешной сделки

 

Безусловно, жить в центре – хорошо. Но для того, чтобы все было идеально – нужно правильно подобрать жилье. В этом деле понадобится помощь опытных специалистов. Такую вы можете получить от «Rysev Realty. Элитные квартиры» – компании, которая специализируется на продаже и аренде недвижимости класса «люкс» в Санкт-Петербурге. «Почему именно здесь?» – спросите вы? Да потому, что данная организация занимается вопросами продажи/аренды жилья еще с 1993 года, что очень внушительно подтверждает ее наработки и опытность в данной области.

Среди других преимуществ, которыми обладает «Rysev Realty» можно выделить:

  • широкий ассортимент квартир на первичном и вторичном рынке недвижимости;
  • полное информирование о застройщиках и недвижимых объектах, включая планы, проекты, емкие описания, фотографии и прочие данные;
  • возможность приобретения недвижимости в кредит или на условиях ипотеки;
  • наличие сетевого представительства, где можно получить заочное знакомство с продаваемыми/сдаваемыми объектами, осведомиться о ценах на то или иное жилье, ознакомиться с новостями относительно актуальной ситуации на недвижимом рынке, а также почитать отзывы клиентов.

Подтверждением качественности выставляемых на продажу/аренду недвижимых объектов являются многочисленные награды, которыми обладает компания. Среди последних (но далеко не по престижности) - победа в XVI Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА-2010» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости», а также первенство в конкурсе риэлторских сайтов «WEB-Realtor-2010». Что, если не награды, являются лучшей гарантией качества?

 


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.012 сек..