Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Невыдуманные истории: Катализатор мужских достижений

Автор: Алексей Сминин
Добавлено: 2012-04-03 23:25:24
Очень часто мы слышим шуточные высказывания о сильном поле в том смысле, что, де, «мужчина – это большой ребёнок»! В общем-то, у нас нет повода обижаться, поскольку такие шутки при ближайшем рассмотрении вполне обоснованы. Сохраняя детское состояние души, когда желание играть преобладает в нас над необходимостью тупо что-то делать «от забора и до обеда», мы как раз и достигаем своих наивысших результатов.

Не верите? Тогда в следующий раз, когда вы будете ковыряться в гараже, признайтесь себе, что автомобиль не является для вас только средством передвижения, а есть как бы продолжение тех ваших игр в машинки. Просто машинка масштабировалась сообразно вашему теперешнему размеру. Точно так же, как получить денюжку за свои первые бизнес достижения (кто в детстве не пытался что-то продать ли обменять, пусть даже это были необходимые в доме вещи?) и необходимость заказать vds сервер, чтобы организовать полноценный бизнес. Когда вы строите свой дом, вспомните кубики, из которых возводили дворцы в пять лет. Узнаете?

Идя на работу, представьте себе, что будет, если вам вдруг наскучит эта игра? Мало ли среди нас таких, кто за свою жизнь многократно начинал играть в другую? Надоедает играть в войну – мы начинаем играть «в магазин»; нет настроения баловаться коммерцией и не хочется оплатить виртуальный сервер – отправляемся в политику, потому что технология постройки песочных замков нам знакома ещё с песочницы…

И ведь так абсолютно во всём! Разбитый в раннем детстве хулиганом нос делает нас чемпионами по боксу. Полёты во сне ведут нас в небо, определяя судьбы летчиков и космонавтов. Даже в бестолковую игру «в пятнашки» мы продолжаем играть до конца дней, беспрерывно вынужденные кого-то догонять или уворачиваться  от жизненных неприятностей.

А уж сколько поистине детских глупостей мы делаем уже в зрелом возрасте, в периоды обострений нашего неискоренимого мальчишества! Иногда это приводит к весьма плачевным результатам, но мы все равно впоследствии не жалеем даже о учинённом погроме в самом дорогом ресторане. Подумаешь, 15 суток: ведь тот бугай покусился на нашу очередную игрушку в юбке. «Барби», правда, потерялась где-то в пылу сражения, но это не принципиально. Главное, мы сумели отстоять своё мальчишеское достоинство…

А теперь присмотритесь к своему сыну (если у вас ещё нет сына – это явный непорядок; необходимо незамедлительно исправлять!). Сумели ли вы заразить его своей хронической болезнью? Ведь это крайне важно для вас, поскольку ни в одном самом близком друге вы не найдёте абсолютно равного себе по «степени мальчишества».



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.032 сек..