Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Невыдуманные истории: Что из мифов о чупакабре могло бы существовать?

Автор: Александра Жавжарова
Добавлено: 2012-09-19 08:58:58
Ранее считалось, что такой зверь как загадочный козий вампир находится где-то далеко и никак не станет тревожить жителей Евразии. Ведь эта легенда происходит из старых поселений Мексики. Однако буквально с десяток лет назад о существовании такого животного в серьез задумались и в ближайших государствах. Что из того страха, что навеял журнал chuchotezvous.ru чупакаброй, могло бы существовать на самом деле?

Прежде всего, многочисленные «свидетели» заявляют о том, что видели незнакомый для них силуэт или тень крупного животного. В голове сразу возникает представление о чем-то невероятно опасном для жизни человечества, какие-то загадки мутации и инопланетное происхождение существа. На планете имеются тысячи видов животных, которые относятся к хищникам и при этом проживают неподалеку от поселений человека. Еще больше просто высокорослых зверей. Учитывая тот факт, что своими глазами с точностью такого зверя никто не видел, то данный силуэт мог принадлежать кому угодно. Шанса полакомиться молодым скотом не упустит ни один хищник. По этой причине не стоит заранее заявлять о чем-то крайне необычном.

Следующий вариант того, как некий зверь чупакабра видео о котором могли бы быть распознаны фермерами, выдавал себя – это его необычные следы от преступлений. Конечно же, первое, что действительно поразило всех – это отсутствие повреждений на теле коз и другого мелкого скота, за исключением тех, которые остались в виде тонких небольших порезов на шее. Через них высасывалась кровь каждого животного. Для данного явления также имеется вполне исчерпывающее объяснение. Оно заключается в том, что далеко не всегда хищных животных интересует мясо. Очень часто они инстинктивно выбирают тех молодых козлят, которые еще содержат в себе большое количество свежей крови. Именно она необходима каждому хищнику в определенный период его развития и климатических условий, а не само мясо.

По тому, чего боится чупакабра, нельзя также точно определить, насколько необычно его происхождение. Известно, что животное не выносит присутствия человека, а также старается не охотиться во время дневного освещения и выходить за добычей только ночью. Данные характеристики присущи большинству хищников, которые сегодня уже хорошо знакомы каждому человеку. Среди них и стандартные лесные жители средней полосы нашей страны, и экзотические виды животных на территории государств на других материках.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.041 сек..