Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Невыдуманные истории: Как я выбирал детский шампунь

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-12-26 17:26:53

Для своего ребенка все мы хотим только самое лучшее, начиная от жизни, и заканчивая такими мелочами, как одежда и средства личной гигиены. Мытье ребенка – это долгий и хлопотный процесс, и мой малыш не сильно любит купаться, особенно, когда дело доходит до головы. Я решил, что возможно дело в шампуне и начал искать правильную продукцию, разработанную специально для детей с чувствительной кожей и волосами.

 

Детские шампуни, найти которые можно на сайте http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/shampuni/brands-bubchen/, значительно отличаются от взрослых, как минимум упаковкой и более приятным запахом. Но самое главное отличие скрывается в составе. В нем, уровень кисло-щелочной среды поддерживает такой, чтобы не сушилась кожа головы. Мои главные требования, на которые я опирался при выборе:

 


  • Гипоаллергенность. У ребенка ни в коем случае не должно возникнуть никаких раздражений или других негативных реакций.

  • Отсутствие красителей, консервантов, сильных парфюмов. Желательно, чтобы при изготовлении шампуня, было использовано как можно больше натуральных составляющих.

  • Производитель. Если о бренде знают во многих государствах и его репутация держится на хорошем уровне, это значит, что компания дорожит своим именем и не жалеет денег на исследования и клинические опыты, а это говорит о качестве продукции. Шампуни Bubchen http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/shampuni/ меня привлекли своими хорошими отзывами, а найти их можно в магазине «Дочки-сыночки».


Кроме этих факторов, для меня было очень важно, чтобы при попадании в глаза, шампунь не вызывал раздражения слизистой оболочки. Конечно, шампунь в первую очередь, должен заботиться о волосах и благотворно воздействовать на кожу головы. Зная своего ребенка и его любопытство, я также проверял, тестировали ли шампунь на безопасность его проглатывания. Ведь малышу очень сложно устоять перед вкусным запахом.

 

Если в шампуне находились специальные добавки, которые укрепляют волосы ребенка и заботятся о коже головы – это большой плюс. Это различные экстракты природных трав и масел (ромашка, календула, пшеничные протеины, череда, мальва и так далее) которые обладают успокаивающим действием, питают волосы и придают им силы.

 

Купить шампунь я решил в интернет-магазине, это и удобнее и дешевле. Пользуюсь сайтом «Дочки-сыночки», у них широкий выбор детской продукции и выгодная система доставки, которая мне очень подходит.

Андрей, 25 лет, отец одного ребенка



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.017 сек..