Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Невыдуманные истории: Полезное приобретение для успешной сдачи экзаменов – микронаушник

Автор: Егоров Е. С., вечный студ
Добавлено: 2010-09-23 12:04:54

Сдача экзаменаПару лет назад, обучаясь на первом курсе Московского Государственного Университета, я услышал, как старшекурсники о чем-то оживленно беседовали в студенческой столовой. Прислушавшись к разговору, я понял, что речь идет о микронаушнике. На вид самый старший из них весело вспоминал обучение на первом курсе и сдачу самого сложного для него экзамена по культурологии. Он бурно жестикулировал и громко рассказывал о ночах, проведенных без сна в приготовлении шпаргалок и впоследствии отнятых у него преподавателем, нескольких пересдачах, на которых ему пришлось побывать, до того момента, как решил опробовать новое устройство, помогающее студентам сдавать экзамены в институтах и университетах, микронаушник. Какого же было мое удивление, когда студент-старшекурсник констатировал, что сдал его нелюбимую культурологию на «четыре», используя мини наушник.

 

Я допил свой кофе, посмотрел на часы и пошел на ту самую культурологию. Преподаватель полпары рассказывал нам о предстоящем экзамене, грозил выгонять из аудитории, найди он хоть одну шпаргалку, консультировал по вопросам, входящим в экзаменационные билеты, и я понял, что для того, чтобы сдать этот экзамен, должно свершиться чудо. И только на экзамене, я узнал, что таким чудом для меня стал микронаушник. А в тот момент я усиленно обдумывал возможные варианты сдачи экзамена, думал о том, куда можно спрятать шпаргалку и как незаметно воспользоваться телефоном прямо во время экзамена. И, в конечном счете, отбросив все плохие мысли, я точно решил зайти на сайт по продаже микронаушников в Москве.

 

Всю дорогу от университета до дома, я думал о предстоящем экзамене, разрабатывал различные тактики списывания и, придя домой, я первым же делом занялся поиском невидимых микронаушников. Честно признаться, разнообразие моделей и цены меня приятно удивили, и выбрав подходящий мне микронаушник, я сделал заказ. Доставили мне мое «спасение» в течение трех или четырех часов, и я начал разбираться, как использовать его во время экзамена.

 

На следующий день, проснувшись с приподнятым настроением, что случается крайне редко в дни экзаменов, я отправился в университет со своим новым помощником - микронаушником. Перед аудиторией, вставил в ухо микронаушник, надел микрогарнитуру (антенну) на шею, закрепил на запястье микрофон, соединил телефон с антенной по Bluetooth, позвонил другу и зашел на экзамен. Билет мне попался номер 13, но о разного рода суевериях думать не хотелось, и я шепотом продиктовал вопросы билета собеседнику. Он тут же нашел правильные ответы и начал мне их читать, а я поспешил все четко записывать. Честно признаться, нервничал я очень сильно, но вида не подавал, чтобы преподаватель ничего не заподозрил. Закончив с написанием ответов, я пошел отвечать. После ответов на основные вопросы экзамена начались ответы на дополнительные вопросы преподавателя. Это меня ничуть не удивило, но этого я больше всего боялся… Но мой друг на другом конце провода не растерялся и, услышав каждый вопрос преподавателя, принялся отчаянно мне помогать. Преподаватель же, в свою очередь, был крайне удивлен и поражен моими знаниями, поэтому поставив отметку «отлично» закрыл зачетку и отдал ее мне.

 

Выбежав из аудитории и спустившись поблагодарить друга за оказанную помощь, я раз и навсегда решил, что микронаушник – самое полезное устройство, без которого студент, как говорится, никуда.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..