Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Я зомби 1 сезон (онлайн) – ожидаемый сериал

Добавлено: 2015-01-23 02:51:01

Я зомби 1 сезон (онлайн) ждут во всем мире поклонники зомби-тематики. Подобные фильмы и шоу активно выходят на экраны каждый год. Но можно ли представить, что живой мертвец в новом сериале станет положительным персонажем?

Я зомби 1 сезон (онлайн) еще не вышел на экраны, хотя начало показа анонсировалось на осень 2014 года. Что помешало создателям, широкая общественность не знает. Но мы снова входим в режим мучительного ожидания. Показ первой серии теперь перенесен на март 2015 года. Пока что мы попытаемся вникнуть в сюжет необычного сериала.

В его центре оказывается милая девушка-студентка, будущий медик Лив Мур. Она – типичный представитель современной молодежи. Но одна из вечеринок меняет ее жизнь полностью. Оливия превращается в зомби. Иногда она не может себя контролировать. Но чтобы сохранять человеческие качества и облик, она вынуждена есть человеческий мозг. На убийство неповинных людей девушка пойти не может. Она находит альтернативный выход из ситуации.

Студентка медицинского факультета устраивается на подработку в морг. Трудится она под началом судмедэксперта, поэтому работать приходится с трупами жертв убийств. Скоро девушка-зомби открывает в себе необычное свойство. Она слышит мысли людей, чей мозг она съела. Чтобы окончательно не сойти с ума, Лив начинает расследования убийств. После того как преступник найдет и наказан, мысли его жертвы покидают Оливию.

В расследованиях ей помогает Рави Чакрабарти – начальник Лив, узнавший случайно секрет девушки. Кроме того, им помогает полицейский Клайв Бабино. Этой странной компании предстоит раскрыть немало страшных преступлений.

И хотя сериал еще не вышел на телеэкраны, обсуждения сюжета активно ведется на тематических сайтах и форумах. У нас есть время подготовиться к просмотру, выбрать для этого достойный ресурс. Я зомби 1 сезон (смотреть сериал) наверняка будет дублироваться на русский язык. Чтобы наслаждаться первым сезоном шоу весной будущего года, следует отслеживать события, связанные со съемками. Вы не должны пропустить первый эпизод.

Конечно, фильмы и сериалы зомби-тематики не предназначены для просмотра с детьми. Хотя подростки очень интересуются новым творением американских сценаристов. Для многих стало открытием, что этот сериал снимается на основе комиксов издательства DC Comics. Этот факт еще больше привлекает внимание поклонников к проекту.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..