Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Развитие туризма в столице Татарстана

Добавлено: 2011-04-14 12:36:45
Число туристов посещающих Татарстан неуклонно растет. Казань – центр цивилизации Евразии с университетами, научными и культурными центрами. Казань знаменита башней Сююмбике, а Благовещенский собор времен Ивана Грозного поражает воображение туристов. Комплекс зданий пушечного двора петровских времен, главная мечеть татар всего мира – мечеть Куль-Шариф, Губернаторский дворец, Казанский кремль, Храм Нерукотворного образа Спасителя – это все, без чего нельзя представить современную столицу Татарстана.

Гостиницы Казани – на страже развития туризма
Для туристов предоставлены комфортабельные гостиницы города, гостиницы премиум-класса, эконом – гостиницы. Диапазон цен колеблется от 400 рублей за одного человека в сутки до 40000 руб, от номера эконом класса до президентского номера. В стоимость проживания в некоторых гостиницах включен завтрак и утренняя зарядка в фитнес центре. Рейтинг гостиниц в Казани можно расположить следующим образом:

Гостиница «Ривьера» –  самая высокая, расположена в центральной части города, с её окон открывается вид на Казанский Кремль, кроме того в ней расположен крупнейший в Европе аквапарк, бассейн с подогревом, ледовый каток, развлекательный комплекс.

Гостиница «Сулейман Палас» предлагает номера с кондиционерами, мини-баром, интернетом, телефоном.

4* частный отель «Джузеппе» находится рядом с историческими памятниками центральной части города, и пользуется популярностью у туристов и бизнесменов.

«Ибис Казань»  – гостиница расположена рядом с историческими памятниками и торговым центром, номера оснащены кондиционером, интернетом, телевизором.

Гостиницы в Казани самые различные. Отель «Ял», «Транзит», Хиллз», «Спорт», «Сафьянъ», гостиницы – «Регина», «Мираж», «Рахат»,»Кварт», «Дуслык» приготовили для своих гостей множество вариантов номеров, дополнительных услуг, а также вариантов скидок.

 

Отдохнуть, и подлечиться можно в санаториях и базах отдыха, располагающих арсеналом методов и приемов лечения. Они находятся в пригороде Казани в красивых и живописных местах. Санаторий «Васильевский» находится в сосновом бору на берегу Волги. «Крутушка» – на берегу озера Голубого, где вода не замерзает даже зимой. Санаторий «Ливадия» привлекает отдыхающих уникальными методами лечения. Зимой манит туристов горнолыжный комплекс «Казань».

 
Агентства по аренде посуточного жилья –
прекрасная альтернатива гостиничному хозяйству

Кроме этого, для приверженцев комфорта и домашнего уюта, в Казани можно снимать квартиры посуточно, для этого не нужно искать, существуют компании предлагающие квартиры посуточно. Информация располагается непосредственно на вокзалах, в аэропорту или сети Интернет. Здесь встретят, доставят до места проживания и вручат ключи. Вариантов много, предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с различным интерьером, уровнем ремонта и оснащенностью и в разных районах города. Фотографии квартир посуточно в Казани имеются в агентствах, предоставляющих квартиры без посредников. Гостям столицы, находящимся в командировке, предлагает Казань посуточно отчетные документы.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..