Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Отдых: Впечатляющие фильмы-ужасы с Хлоей Морец

Добавлено: 2016-12-14 11:46:41

фильмы с Хлоей МорецПочему фильмы ужасов теряют былую популярность? Может, причина в изобилии компьютерных спецэффектов, плоском сюжете и огромном количеством красной кукурузной краски? Такой «коктейль» явно не впечатлит требовательного зрителя. Поэтому, чтобы вдохновиться, рекомендуется посмотреть 4 фильмов ужасов и триллеров прошлых лет с Хлоей Морец, которые по истине вызывают чувство леденящего ужаса.

Впусти меня

После выхода на этом сайте шведской экранизации Блумквиста и больших кассовых сборов, Голливуд, конечно же, решит по-быстрому снять ремейк. Ужастик о вампире и мальчике-альбиносе получился на славу, хотя на его съемки потратили не так много денег и времени. Самое устрашающее в триллере – это охота отца вампирши на жертв для дочери, а затем убийство «охотника» жадной кровопийцей. Хлоя морец выглядела вполне убедительно в роли вампира, хотя раньше ей подобные роли не предлагали.

Телекинез

Это третий ремейк фильма по книге мастера ужасов Стивена Кинга «Керри». От предыдущих экранизаций фильм отличается тем, что в нем нет затянутых сюжетов, длинных религиозных причитаний и пустых диалогов главных героев. Акцент подробнее поставлен на сверхспособности главной героини передвигать вещи силой мысли. Впечатляет в фильме развязка – сцена, когда девушку обливают кровью и смеются над ней. Но в отместку она «награждает» врагов пламенем, вырванным из подсвечников школьного зала.

Пипец

Фильм в жанре триллера, детектива и комедии, снятый по одноименному комиксу. Плюс экранизации в том, что кроме сцен насилия, события иногда разбавляются юмором и сарказмом. Впечатляет в киноленте – большое количество жестоких криминальных разборок, которые проводит безжалостный наркоторговец. Бандит испортил жизнь полицейскому, который решил отомстить ему вместе со своей дочерью и парнишкой, который также загорелся идеей побороть наркоторговца. Но в итоге все закончится не так, как ожидает главный герой…

Глаз

В этом фильме Хлоя Морец сыграла в 9-летнем возрасте, а главная роль досталась Джессике Альбе. В центре внимания – девушка, которой пересадили глаза, после чего она начала смотреть на мир по-другому. А именно – ее начали преследовать демоны и духи, поэтому она была вынуждена выяснить причину странных перемен.

Еще отметим, что смотреть ужастик, который через каждые 20 минут перерывается рекламой, не понравится никому. Поэтому смотрите триллеры на качественном сайте Кинозз, без баннеров и регистрации.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.01 сек..