Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Отдых: Разновидности криминальной драмы

Добавлено: 2017-04-20 08:17:55

фильмыФильмы, сюжет которых связан с криминалом, составляют особый жанр кинематографа. Многие из признанных шедевров кино имеют сюжет, сосредоточенный на преступлениях. В каталоге kinogo.life можно найти примеры таких картин. Новинки кинематографа в отличном качестве тоже можно посмотреть на сайте. Ранее криминальная драма была одним из основных жанров кино, но со временем эти фильмы уступили дорогу фантастике, господствующей в современном кинематографе.

Стилистический подход к режиссуре криминальных драм варьируется от фильмов с фантастическими элементами до реалистичных картин, основанных на реальных историях. В каталоге на этом сайте можно найти драматические, комедийные и фантастические фильмы, так или иначе затрагивающие вопрос криминала.

Популярные субжанры криминальной драмы:

  1. Криминальная комедия - гибридный фильма о преступности с комедийными элементами. Режиссеры здесь делают ставку на черный юмор и сатиру. Лучшие примеры включают фильмы Залечь на дно в Брюгге и Украсть небоскреб.
  2. Криминальная мелодрама сочетает элементы драматических и романтических фильмов на фоне историй о разборках банд, преступлениях и судебных тяжбах.
  3. Криминальный триллер, в котором главные герои участвуют в преступлении, либо занимаются его расследованием. Главный герой часто является преступником, выступает в качестве жертвы или детектива. Это один из лучших сопутствующих жанров для построения увлекательного сюжета. Молчание ягнят, Семь, Свидетель и прочие отличные фильмы относятся к субжанру криминального триллера.
  4. Нуар – один из классических жанров кинематографа, который был популярен в 40-х и 50-х годах прошлого века. В центре сюжета находится частный детектив, который занимается расследованием преступлений. Нео-нуар считается обновленным жанром, в котором используются некоторые черты классического нуара и современные кинематографические элементы. В качестве примера можно привести кинокомикс Город грехов.
  5. Юридическая драма обычно не рассказывает историю самого преступления. Сюжет фильма ориентирован на рассмотрение дела с юридической точки зрения, показывая то, как адвокат пытается доказать невиновность клиента.

Первые фильмы, рассказывающие о детективах и преступности, были основаны на пьесах. Сценаристы и режиссеры используют также различные первоисточники, в том числе истории на основе реальных событий.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..