Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Отдых: ТОП-3 лучших мест для осеннего отдыха в Карпатах

Добавлено: 2017-10-18 23:12:31

Осень – отличное время для поездки в горы. В этот период стоимость экскурсий, переездов, жилья и питания намного ниже, чем летом. При этом качество отдыха ни в чем не уступает летнему. Осенью можно посетить множество интересных мест, заняться активных туризмом и отлично провести время.

Выбрить локацию для путешествия в Карпаты непросто. В этом регионе есть сотни необычных мест, где туриста встречает не только удивительная природа, но и богатая, местами трагичная история. Можно остановиться в отелях типа https://koruna.ua/ и погрузиться в историческое прошлое Карпат, не теряя в комфорте. А можно отправиться в путешествие по разным локациям. О них и стоит поговорить детальнее.

1. Озеро Синевир и экотуризм

Озеро Синевир – один из самых известных водных объектов в Украине. Оно находится в одноименном Национальном природном парке, где живут редкие растения и удивительные животные. Отдых на Синевире – это впечатляющее путешествие в мир природы. Здесь и многовековые деревья, и множество мистических легенд и сказаний, и чистый воздух.

Синевир

Осенний отдых на Синевире может стать отличным романтическим путешествием или поездкой в поисках самого себя. Пестрые деревья, прозрачная гладь озера, нетронутая природы вокруг – нет ничего более романтичного. Можно заселиться в отель, частный домик или пожить в палатках.

2. Исторический отдых в Трускавце

Трускавец – один из самых известных курортов Украины. Он же имеет богатое историческое прошлое. Именно здесь находится древняя крепость Тустань – неприступный форпост Киевской Руси. В Национальном парке «Сколевские бескиды» можно полюбоваться на остатки и реконструкцию этой крепости в пять этажей. Есть смысл и прогуляться по парку, познакомиться с многовековыми природными объектами.

Трускавец

В этом же городе можно заселиться в санаторий и поправить здоровье. Бювет с минеральной водой находится почти что в центре селения. Проживание и питание в осенний период обойдется намного дешевле.

3. Буковель не для лыж

Буковель – самый известный горнолыжный курорт Украины. Но, кроме катания на лыжах и сноубордах, здесь есть чем заняться, особенно в осеннее время. Подъемники отлично подходят для любования природой с высоты. Туристы также могут покататься на лошадях, отправиться на велосипедах в горы, отдохнуть на берегу озера.

Куда бы ни пришлось отправиться, всегда можно пойти собирать грибы или поздние ягоды. А после – продегустировать домашнее вино и попробовать местную кухню.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.02 сек..