Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Адлер. Гостиничный сектор, цены, удобства

Автор: Александр Можаев
Добавлено: 2011-07-19 17:36:57
Собираясь в отпуск в Краснодарский Край, многие туристы всегда вспоминали, в первую очередь, о таких курортных местах как Сочи, Туапсе, Лазаревское, Геленджик. Сегодня в этот список "ворвался" Адлер и занял там одну из лидирующих позиций. Способствовало этому бурное развитие местной туристической инфраструктуры. Сотни частных гостиниц заняли пустующее ранее пространство, и их владельцы ежедневно с удовольствием зазывают к себе туристов со всей страны. Отдыхающие также с удовольствием принимают приглашения и арендуют современные номера в частных гостиницах.

Данная гармония в непростом противостоянии "продавец-покупатель" (или собственник и арендатор) достигается за счет того, что на отдых в Адлере цены невысоки по сравнению с некоторыми другими районами Сочи. Цена за день проживания в этом курортном городке сейчас начинается примерно от от 600 рублей. На стоимость влияют разные факторы. Среди них наличие кондиционера, комфортабельность, ремонт и прочие. Большинство небольших отелей предлагают по своему комфортный отдых, сравнимый с уровнем двухзвездочного отеля. Кому-то этого бывает достаточно - ведь он приезжает на море плавать, исследовать пещеры, покорять горные вершины, а не сидеть в номере.

 

Некоторым, кто не приемлет "две звезды", можно порекомендовать снять номера подороже. За них владельцы, как правило, просят 800 рублей и более. Выбрав такой номер, вы получите хорошую мебель, телевизор, кондиционер, холодильник и прочие прелести цивилизации. Трехразовое питание и вкуснейшее домашнее вино также к вашим услугам. Другой туристический контингент, имеющий плотно набитые бумажники, может остановиться в вип-жилье. Здесь отдыхающий платит больше,но и сам "заказывает музыку" - сильнейшая конкуренция между владельцами отелей только помогает в этом. Арендовать отличный номер можно в гостинице, где есть своей собственный бассейн, уютное кафе, спортивные площадки, бильярдная и так далее.

 

Не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что, чем дальше расположен отель от центра и берега моря, тем дешевле будет стоит номер в нем. С каждым годом курортный город становится все более обустроенным и красивым. Черное море, ласковое солнце и гостиницы в Адлере 2011 ожидают вас!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..