Отдых: Какие развлечения на Мальдивах?

Добавлено: 2021-11-01 13:01:47

Туры на МальдивыМальдивы - это прекрасное и живописное место, которое стоит посетить как можно скорее, потому что уже в ближайшие сто лет эта локация может исчезнуть с лица земли. Причиной этому глобальное потепление. Острова расположены на очень низком уровне моря и, в случае повышение уровня мирового океана, будут попросту затоплены. Изучите горящие туры, чтобы подобрать выгодную поездку на этот островной архипелаг. Хороший ассортимент  представляет группа компаний ХОТ ТУР/HOT TOUR которая работает на рынке России и СНГ с 1998 года и состоит из  ООО "ХОТ ТУР" (www.hottour.ru) и ТОО "HOT TOUR" (www.hottour.kz), а также международные компании www.hottour.com.

Первым и самым интересным развлечения на Мальдивах будет исследование подводного мира. Вы можете, как заняться дайвингом, так и просто плавать с маской и трубкой. В прибрежных водах архипелага водится свыше 1000 видов рыб и моллюсков, 200 видов кораллов, которые позволяет часами наслаждаться изучением этой прекрасной флоры и фауны. В Индийском океане прозрачная и тёплая вода. Там можно часами плавать в своё удовольствие, а видимость в воде составляет около 60 метров.

Туры на Мальдивы - это прекрасный вариант для романтического отдыха. Там можно отлично отдохнуть со своей второй половинкой или провести медовый месяц. Вы сможете сделать великолепные фотографии на фоне белоснежного песка и сказочных закатов. При желании во многих отелях можно провести и саму свадебную церемонию. Персонал может организовать вам праздник со свечами и лепестками роз прямо на берегу океана.
Многие бунгало расположены непосредственно на воде, поэтому вы будете в окружении океана и природы.

Первый в мире подводный ресторан расположен именно на Мальдивах. Специальная комната с прозрачными стенками и потолком находится на глубине 5 метров. Вы можете наслаждаться изысканной кухней, наблюдая великолепный подводный мир Индийского океана.

Никогда не забудутся ночные Мальдивы, когда местный фитопланктон светится голубоватым сиянием. Особенно хорошо его видно в новолуние, когда отсутствие какого-либо освещения позволяет видеть максимально яркое свечение. Если вы хотите увидеть самый яркий эффект такой люминесценции, то вам нужно отдохнуть на острове  Ваадху.

На Мальдивах есть единственный город, который одновременно является столицей. Он называется Мале и занимает площадь всего 1,8 квадратных километров. Мале является самой маленькой столицей в мире, но там достаточно интересных туристических достопримечательностей. В частности, можно изучить президентский дворец с двумя сторожевыми башнями. Рыбный рынок и городская гавань представляют уникальное зрелище. К тому же, на месте можно попробовать улов. Мальдивы точно никого не оставят равнодушными и вам захочется вернуться сюда снова.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.011 сек..