Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Майорка и ее виллы

Автор: Елена Жечева
Добавлено: 2011-10-25 11:43:29
Нет в мире, пожалуй, людей, которые бы ничего не слышали о Майорке. Этот остров затмил все самые радужные и невероятные представления об Испании, поскольку испанский колорит стал ходовой притчей среди элиты российских путешественников и бизнесменов. Считается престижным отдыхать на Майорке, не менее престижно купить виллу Испании на острове, став частым гостем на побережье. Немало стимулирует к приобретению недвижимости и мультивиза, которая открывает окно в Европу, а именно в закрытый мир Шенгенской зоны, куда без специальных условий весьма сложно попасть.

Майорка – райское местечко. Не только для отдыхающих в клубах или на пляжах, но и просто для эстетов, которым далеко небезразлична красота природных условий. Многие жители Майорки и сами готовы поклясться, что ни на что не променяют свою Родину. Да и что тут говорить, если сам король Испании вместе со своими многочисленными родственниками отдыхает именно на Майорке.

Любителям спорта и увеселений вряд ли придется тосковать: Майорка дает фактически безграничные возможности для занятий самыми разнообразными направлениями в спорте. Постоянно к вашим услугам яхтклубы, парусный спорт, водные лыжи, а также виндсерфинг, обычное купание, рыбалка, рэк-давинг, купание. В последнее время развит дельтапланеризм и другие экстраординарные направления. Не за горами те времена, когда Майорка станет вторым Лас-Вегасом мира, где будут предлагаться самые немыслимые развлечения.

Порой, над разнообразной недвижимостью Испании задумаешься: стоит ли один дом другого. Но как бы ни стоял вопрос, одно очевидно и однозначно: Майорка – это то самое место, в котором недвижимость не просто стоит, а обязательно нужно приобрести. Вряд ли популярность острова иссякнет в ближайшие десятилетия. Скорее наоборот: многие люди станут приобретать здесь виллы Испании, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке недвижимости. В конце концов, просто приятно жить в собственном доме в столь живописном месте, которое на порядок лучше и красивее, чем другие регионы Испании, хотя и о них можно сказать много хорошего.

Недвижимость Майорки – особая жемчужина, а если хотите, и настоящая достопримечательность курорта. Именно она являются самым настоящим украшением острова, причудливо соединяя в себе устойчивые архитектурные клише прошлых лет страны  с новомодным, полуфранцузским дизайном. Майорка не может не нравиться. Она становится неким центром притяжения мыслей, средоточием фантазии большинства путешественников. Скорее карта мира обеднеет на несколько провинций, чем вычеркнет из состава звездного эшелона этот чудо-остров, слава которого перешла на саму страну. Недвижимость Майорки становится не просто инвестицией. Это еще и некий знак отличия, знак принадлежности к высшему обществу, которое время от времени приезжает на остров, чтобы с шиком, наслаждением провести лучшее время в своей жизни.





Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..