Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: В Крыму начинается сезон 2012

Автор: Константин Покрепа
Добавлено: 2012-05-24 22:50:54
Курорты Крыма по-прежнему пользуются популярностью у туристов из России, Украины и других постсоветских стран. И тому есть множество причин: близость и доступность, отсутствие визового и языкового барьеров, привычный мягкий климат, радушие местных жителей. Летний отпуск в Крыму – это так по-нашему! Для представителей старшего поколения отдых в Крыму – это как небольшая экскурсия в детство – в то время, когда миллионы трудящихся проводили свои летние отпуска на Крымском побережье.

С тех времен, конечно, многое в Крыму изменилось. Приезжайте – и увидите сами!

Отель В последнее время Крым активно развивается в туристическом направлении. Как грибы открываются новые гостиницы, частные пансионаты и мини-отели с вполне приличным уровнем сервиса. Не сидят, сложа руки, и представители сферы питания и развлечений. Появляются новые экзотические аттракционы, аквапарки, на курортных набережных полным полно кафешек и ресторанов.

Неизменным остались только лечебные климатические факторы, подаренные Крыму самой природой: уникальное расположение, мягкий климат, сочетающий в себе субтропический, степной и горный, целебные грязи и минеральные воды, живописные ландшафты и многое другое.

Сегодня Крым – интересный, бурно-развивающийся туристический регион, где каждый найдет себе отдых по вкусу. Для любителей пляжного отдыха – песчаные пляжи Евпатории и Сак, для гурманов – экзотика Крымского южнобережья – Ялта, Алушта с мягким влажным субтропическим климатом. Авантюрные личности, желающие поднять уровень адреналина в крови, найдут в Крыму пешие, авто и вело экстрим-туры в горы, подводные погружения с аквалангом в районе мыса Тарханкут, полеты на дельтаплане или прыжки с парашютом в Коктебеле, сафари на квадрациклах по горным склонам и многое другое.

Желающим пройти курс лечения стоит обратить свое внимание на множество санаториев, разбросанных по всему крымскому побережью, где лечат грязями заболевания опорно-двигательного аппарата в западном Крыму и горным воздухом с ароматом хвойных деревьев - заболевания дыхательных путей на южном берегу Крыма.

Этнографический тур Туристам, предпочитающим историко-познавательный отдых, можно предложить этнические туры по Крыму с посещением крымско-татарских памятников истории и культуры или паломнические туры по христианским монастырям горного Крыма, к слову, действующим. Каждый город Крыма таит в себе многовековую историю и Вам обязательно предложат с ней ознакомиться.

Во многих странах известен ежегодно проходящий в середине лета в западном Крыму фестиваль клубной культуры «Казантип», собирающий до 100 тысяч человек аудитории на своих танцполах, барах и пляжах. На фестиваль приезжают диджеи, музыканты, танцоры и просто творческие люди с мировым именем для того, чтобы Вы, уважаемые гости, могли полностью насладиться настоящим современным музыкальным шоу на берегу моря.

Изюминкой сезона 2012 станет открывшийся в апреле 2012 года единственный в Европе сафари-парк «Тайган», где на площади 32 гектара, в условиях приближенных к естественным, обитают африканские хищники: львы, тигры, леопарды, а также жирафы, верблюды, медведи, обезьяны и другие животные. Посетители парка со специальных мостов могут наблюдать за животными. На территории парка работает также детский зоопарк и мини-отель, в котором действует услуга «Лев в номер» - можно несколько дней понянчиться с львенком.

Крым – он такой разнообразный, но всегда гостеприимный. Приезжайте и убедитесь в этом сами. Сезон 2012 уже начался.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..