Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Отдых в Геленджике и стоимость проживания

Автор: Игорь Ганин
Добавлено: 2010-10-28 08:04:16
ГеленджикБухта Геленджик на протяжении нескольких десятков лет притягивает большое число туристов, стремительно увеличивающееся ежегодно. Курортный сезон, благодаря субтропическому климату, продолжается с середины мая до октября. Если вы решили провести свой отдых в Геленджике в летнее время, вам следует заранее изучить цены на жилье. Геленджик – город с достаточной плотной застройкой, здесь можно найти и старые деревянные дома, и современные элитные гостиницы, и высотные многоэтажки.

Цены на жилье в Геленджике растут ежегодно, поэтому к вопросам размещения в курортном городе следует подходить крайне серьезно. Из-за резкого ценового различия на стоимость проживания в Геленджике в летний период, стоит присмотреться к отдыху в частном секторе или в небольших отелях.

Очень часто бывает, что различного рода информация о размещении в том или ином месте в Геленджике на время отпуска далеко не соответствует действительности. Бронируя заранее место в отеле или в частном доме, вы рискуете столкнуться с массой неприятностей.

Например, жилье в Геленджике может не соответствовать ранее заявленным требованиям или будет занято другими людьми. И вместо долгожданного отдыха, вы будете вынуждены скитаться по городу в поисках приличного жилья. Чаще всего, на месте вам не удастся найти комнату или номер по привлекательной цене и с комфортабельными условиями. По приезде лучше всего обращаться в службу размещения или в один из санаториев или пансионатов Геленджика. Первый вариант надежен тем, что вам обязательно помогут с выбором и предложат варианты, наиболее соответствующие вашим запросам.

Второй вариант имеет небольшой минус в том случае, если вы надеялись найти самое дешевое жилье. Цены в пансионатах Геленджика довольно высокие, и в данном случае вы рискуете потратить все деньги на оплату жилья.

Самая высокая стоимость проживания в Геленджике – в местах, граничащих с побережьем, и в центре курортного города. Например, в частном секторе Геленджика в летний сезон можно снять комнату за 300-450 рублей, в зависимости от удаленности моря.

Кстати, за такие же деньги можно найти и гостиницу, только в разгар сезона это будет сделать крайне сложно. Хорошо, если вы договариваетесь насчет жилья заранее и через надежную контору. Помимо отелей и частного сектора, в Геленджике можно снимать отдельную квартиру, стоимость проживания в которой обойдется не дешевле 600 рублей в сутки, а в домах рядом с пляжем цена может возрасти в полтора-два раза.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.038 сек..