Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Новый год. Тур для встречи 2013

Автор: Алена Хачкариди
Добавлено: 2012-12-26 10:29:44
«Как встретишь Новый год так его и проведешь!» - эта фраза давно и хорошо знакома всем, так почему бы не встретить этот праздник с максимальным комфортом и не обеспечить тем самым приятные феерические воспоминания на все грядущие 12 месяцев!?

Вы только представьте себя на пляже, с приятным чистым тёплым песком, ласковым шумом прибоя и любимым человеком рядом, в то время, когда в привычном вам городе остались занесенные снегом дороги, вьюга и пурга. Разве может быть что-нибудь сказочнее подобной новогодней ночи? Туроператоры к празднованиям всеми любимого праздника каждый год готовят заманчивые предложения на любой вкус и кошелек. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми из них. Так, отели шарм-эль-шейха цены которых весьма радуют и гостиницы Праги ждут туристов в новогоднюю ночь.

Варадеро, Куба. Жемчужиной отдыха в этом сказочном живописном уголке планеты станет, конечно же, разнообразие пляжей, а их на Варадеро огромное множество. Бескрайние морские просторы с кристально чистой водой и неповторимыми экзотическими обитателями, изысканная кухня и, конечно же, безграничный выбор ночных приключений в клубах наивысшего класса никого не оставят равнодушным в эту новогоднюю ночь. Полны эти места и исторических ценностей. Чего стоят только пещеры с наскальными рисунками, рожденными в древности индейскими художниками. Куба вас встретит одним из четырех своих аэропортов, находящихся в Гаване, Варадеро, Кайо или в Ольгине, а оттуда,уже автобусным рейсом вас доставят до выбранного заранее отеля. Инфраструктура городов находится на высочайшем уровне развития, соответствуя всем требованиям даже самого избалованного изысками прогресса гостя.

Белая гавань, Австралия. Белые пески пляжей этого курорта никогда не останутся без положительных отзывов побывавших там хотя бы раз туристов со всего мира. За счет состава местного песка, который включает в себя 98% кремния, пейзажи просто обворожительны. От природного сияния песков может отвлечь только лишь яркая бирюза волны, а также закаты и восходы этих мест.

Быть может, вас привлекут отели кубы фото которых много в сети или любая другая страна. Какой бы остров в Мировом океане Вы бы не выбрали, в любом случае встреча Нового 2013 года станет незабываемой в подобной обстановке. Тем более, обильное количество праздничных дней в нашей родной суровой и морозной стране только прибавит времени на то, чтобы как следует отдохнуть на солнышке и зарядится энергией на весь следующий год.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.017 сек..