Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Отель для отдыха

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-05-06 12:44:50

Главные показатели качественного отдыха – море, культурная и увеселительная программы, отель и наличие компании либо любимого человека. Помимо этого, влияние оказывает и правильный выбор места проживания. Оценивать последний «показатель» стоит согласно основным параметрам. 


Во-первых, не всегда стоит обращать внимание на мнения и отзывы постояльцев, поскольку данный критерий – субъективный. У каждого имеется различный уровень запросов: так, кто-то придёт в ужас от капельки на зеркале, а кого-то и наличие общего душа не испугает. То есть, выбирая апартаменты метро Марксистская, в отзывах «бывалых» следует обратить внимание на те детали, которые будут принципиальными. 


Относительно количества звёзд того или иного отеля также не всегда следует ориентироваться. Многое будет зависеть от страны и её жителей. В Таиланде, например, вообще не принято присваивать гостиницам звёзды, но при этом местный сервис не уступает элитному. 


От цели путешествия зависит место расположения отеля. Если нужно просто отдохнуть, спокойно провести время на пляже, почитать, покупаться, в общем, ничего не делать, то выбор стоит остановить на небольших гостиницах, находящихся вдали туристских троп. Великолепный вариант – семейные пансионаты. Только в этом случае стоит учесть «уровень звёздности» отеля, так как на протяжении длительного времени он должен полностью удовлетворять все запросы туриста. Если же цель – знакомство с местными обычаями и посещение достопримечательностей, то лучше забронировать номер в гостинице, которая расположена поближе к транспортным магистралям и туристическим центрам. Тогда комфортабельность гостиницы зачастую отодвигается на второй план, поскольку в ней предполагаются лишь ночёвки. 


Меню отеля также должно подвергнуться предварительному ознакомлению. Если оно пестрит названиями незнакомых национальных блюд, стоит поразмыслить. Очень часто местная пища может вызвать со стороны организма весьма негативные реакции. Например, отели метро Марьина роща предлагают исключительно знакомую каждому европейцу кухню, а индийские или китайские блюда, которые прославились большим количеством добавленных специй, отсутствуют. Поэтому подбирая отель в дальних странах, желательно отказаться от варианта «всё включено». Своё предпочтение лучше остановить на стандартных завтраках или полупансионе.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.012 сек..