Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Выездной ресторан

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-10-31 01:48:17

Немногие слышали о существовании выездных ресторанов, и об услугах, оказываемых подобными заведениями. Тем временем, выездной ресторан, кейтеринг, как его еще называют, приобретает все большую популярность. Чем же занимаются рестораны «на колесах»? Они организуют разнообразные мероприятия, от детских праздников до крупномасштабных банкетов. Если говорить подробнее о характере событий, то выездному ресторану под силу любое из них! Итак, коктейль!

Бывали ли Вы когда нибудь на светском приеме или открытии выставки? Именно вечеринка-коктейль актуальна в данном случае. В помещении небольшого размера оказывается довольно большое количество людей. Праздник в стиле коктейль позволяет встретить напитками и закусками всех гостей. Еще бывает фуршет, деловой или для отдыха. Первый проводится в перерывах между совещаниями, и по времени составляет буквально час. Второй длится в два раза дольше, может проходить на воздухе, или после конференции, презентации. Помните фрагменты из фильма, когда в зале нет ни одного стула, и привычных столиков, но при этом есть огромный стол, с разнообразной едой? Это и есть фуршет, по французски означающий «вилка». Собственно, она и является единственным столовым прибором на мероприятии. Прием пищи происходит самостоятельно, а официанты если и будут, то максимум один-два на тридцать-сорок человек.

Кофе — брейк или перерыв на кофе. Устраивается для тех, кто часами сидит на семинарах, совещаниях, деловых тренингах, научных симпозиумах. Кофе — брейк включает в себя не только вкусный кофе, который поможет ободриться и немного прийти в себя. На подобных мероприятиях также подают свежие и вкусные круассаны, сырники с различными начинками, блинчики, канапе, и даже каши. Это так называемый бизнес-завтрак. Если компания, в которой Вы работаете, решила устроить для своих сотрудников корпоративный отдых, в обязательном порядке рекомендую Барбекю! Шашлык из мяса и рыбы, куриные крылышки, сосиски — это лишь часть блюд, приготовление которых возможно на гриле. Запах шашлыка, приятный дымок от барбекю и свежесть загородного воздуха – все это и есть отдых в стиле Барбекю! И наконец, банкет. Такое событие проходит довольно часто для огромного количества людей. Да и помещение для банкета выбирается солидное. Впрочем, подробную информацию о выездном обслуживании банкетов Вы получите непосредственно у организаторов «ресторана на колесах».



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.036 сек..