Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Отдых в Шешорах и Косове: прекрасные дни на Карпатах!

Автор: Ольга Карпенко
Добавлено: 2014-01-29 00:29:00

Карпаты… Величественные, высокие и безумно красивые в любое время года. Одного взгляда на их фотографии достаточно для того, чтобы понять – сюда можно приехать не только для развлечений, но и для удовлетворения художественного вкуса. Личности творческие часто выбирают времяпрепровождение в шикарном, но милом месте – например, отдых в Шешорах. Он позволяет расслабиться и позабыть о проблемах, которые переполнили жизнь многих современных людей.

Шешоры и Косов: горнолыжный отдых в Карпатах

Это село – место незабываемой природы, которое прекрасно в любое время года. Если сегодня слово «живописный» применяется ко всему подряд, то здесь оно действительно уместно. Относительно небольшой населённый пункт тянется вдоль горной речки. Её каменистые берега, местами поросшие лесом и травой, ещё сильнее улучшают общий вид. Речка прерывается маленькими водопадами, выступами, воздух наполнен приятными звуками бегущей воды…

Поскольку здесь есть горы, было бы странным, если бы никто не воспользовался этим. Лыжники и сноубордисты – самые активные посетители здешних мест, для которых отдых в Шешорах – обязательный пункт годового плана. Любители горнолыжных курортов признаются: однажды попробовав съехать с горы, влюбляешься в это занятие навсегда. Быть может, именно поэтому здесь, как и повсеместно в Карпатах, гостиницы востребованы всегда? Если вы тоже хотите разделить это прекрасное ощущение, наиболее полный список мест, где можно остановиться, смотрите по ссылке.

Шешоры – место, где можно увидеть воочию настоящую жизнь украинского села. Пусть её немного, и она уже не слишком похожа на ту, какая кипела в этой стране лет 50-100 назад, но всё равно это очень интересно. Некоторые традиции поддерживаются по сей день.

Если вам доведётся посетить эти места летом, вы можете посетить пятиметровый водопад, необычайно красивый - Шешорский Большой Гук.

Впрочем, это село – далеко не единственное место, где можно провести отпуск или каникулы. Взять хотя бы Косов – ещё один приятный курорт для хороших деньков. Сюда также приезжают лыжники. Как только начинается зима – они толпами едут в посёлок, на отдых в Косове, которого они ждали столько времени.

В отличие от многих знаменитых курортов украинских Карпат, крупных и известных во многих странах, эти места не так «раскручены». Здесь меньше подъёмников и трасс, не так много гостиниц, где можно остановиться на несколько дней. Тем не менее, их хватает на приезжающих. Если же вы хотите заранее посмотреть номера или подстраховаться и забронировать, имеющиеся варианты найдутся тут.

Есть и ещё одно отличие – Косов популярен и как место для обычного туризма. В нём сохранилось большое количество старинных зданий, есть достопримечательности, которые интересны приезжим. Если многие курорты были построены в маленьких посёлках или вообще «сами по себе», то здесь горнолыжные развлечения – скорее приятное дополнение к общему туризму.

Если вы хотите провести приятный отдых в Косове, самое время решиться на это, забросив надоевшие повседневные дела!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..