Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Горящие путевки на Мальдивы цены на которые приятно удивляют

Автор: Иван Юрченко
Добавлено: 2011-02-01 07:46:21
Одними из самых популярных видов отдыха сегодня считаются поездки на Мальдивы и в Малайзию. В Малайзии вас ждет посещение ежегодных фестивалей, ныряние с аквалангом в тропических водах, исследование джунглей в национальном парке Таман Негара, восхождение на самую высокую вершину юго-восточной Азии – гору Кинабулу (здесь вам придется купить разрешение на восхождение и воспользоваться услугами гида – все это можно получить тут же, у подножия горы).

Именно и только в Малайзии вы сможете поиграть в один из таких традиционных видов спорта, как SepakTakraw, gasing и Wau-kiteflying. Посетив самый старый город - Малакку, вы сможете прочувствовать колониальное прошлое страны. Искупавшись в горячих источниках Педас, туристы смогут восстановить истраченные на экскурсии силы.

Ещё одна достопримечательность страны – сады Тасек Пердана Лейк. Только в Малайзии вы сможете забраться на высоту Менара Куала Лумпур и полюбоваться городом с башни близнецов, а это ни много, ни мало 436 метров. Любой туроператор с удовольствием продаст вам путевки в Малайзию цены на которые остаются демократичными даже в условиях глобального экономического кризиса.

А вот отдых на Мальдивах - это выбор одного из более тысячи крохотных коралловых островков, рассыпанных в Индийском океане и образующих архипелаг. Существует ряд причин бешеного успеха и популярности отдыха именно на Мальдивах. Во-первых, это безопасность. Здесь практически нет преступности во многом благодаря полному отсутствию радиовещания и телевидения. За всю историю существования островов здесь не было ни одного террористического акта.

Во-вторых, благодаря географической отдаленности от материка на Мальдивах отсутствуют инфекционные заболевания, в частности атипичная пневмония и малярия. Конечно же, самый главный фактор – здесь круглый год лето! Температура воздуха на островах держится на уровне 25-30 градусов, а воды – 24-27 градусов по Цельсию. Очень популярны и реальны сегодня путевки на Мальдивы цены которые не превышают 800 $. Ещё одна причина востребованности отдыха на Мальдивах – совершенно сказочный дайвинг, рыбалка, девственная природа и потрясающие морские пейзажи. При выезде из страны с вас будет взят сбор – всего 12 $ c человека. Следует отметить, что это мусульманская страна, поэтому нравы тут строгие, например, ввозить и распивать спиртное здесь строго запрещено.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..