Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Отдых: Целью является рассказать о доступной услуге в Интернете по бронированию номеров

Добавлено: 2014-06-07 10:39:19

Новинки Интернет услуг на службе туристов

Уходит время когда приобрести билеты было большой проблемой. Современные технологии открывают широкие возможности бронирования и покупки мест в гостиничных номерах, не покидая помещения своей квартиры. В настоящее время еще не все пользователи «международной паутины» освоили новшества и не все оценили по достоинству все преимущества сервисных онлайн центров. Сказывается недостаток информации по их работе и взаимодействию с ними. Частично восполнить данный недостаток осуществляется попытка. Ниже раскрывается суть того, как функционирует онлайн-бронирование гостиничных номеров.

Расположение сервиса

Сервис размещается таким образом, что происходит взаимное сотрудничество его с гостиничным сайтом. В последний встроена система, позволяющая по введенному запросу забронировать номер в режиме онлайн. К примеру, в начале поиска, введя в форму запрос: отель дельфин и, заполнив дату и количество людей, можно получить информацию о месте расположения и комфортности номеров гостиницы.

Самостоятельность выбора

Заказчик самостоятельно вводит и принимает решение о категории и степени комфортности желаемого номера, о дате посещения данной местности и о других дополнительных гостиничных услугах. При подтверждении выбранного набора предлагается системой оплатить первый день пребывания. Гарантией заселения в выбранный номер, является ваучер, выдаваемый сразу на сайте.

Оплата

Используются формы оплаты удобные клиенту. Принимаются платежи кредитной картой, WebMoney, Единым кошельком, Яндекс.Деньгами. Принимается оплата безналичным платежом или по приезду на место. Оплатив, к примеру, номер гостиницы алупки частично, оставшиеся денежные средства от общей суммы, можно доплатить в кассу принимающего учреждения.

Скорость и быстрота

Заказчик затрачивает на весь процесс бронирования не больше 3-5 минут. В тоже время на аналогичный процесс без пользования техническими средствами, занял бы намного больше времени, так как пришлось бы лично посещать туристическую фирму и банковское учреждение.

Надежность

Достигается из-за партнерства с самой гостиницей. Обеспечена защита от повторного бронирования по причине того, что информация сразу передается в сервисную службу из гостиничного АСУ.

Выводы

Не стоит пренебрегать современными технологиями, позволяющими получать качественное, удобное, и недорогое обслуживание.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.029 сек..