Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Great Wall Hover H5 – опять в князи

Автор: Иван Бурцев
Добавлено: 2012-02-12 23:26:45
Какой русский не любит большие машины?! Да никакой! Всем нам по большой части хочется быть обладателем такого авто, чтобы рядом стоящие сказали «Ого!». Но реалии наших дней таковы, что не каждому из нас даны возможности этот самый автомобиль купить ввиду его довольно «кусачей» стоимости. И так и жили бы себе, пользуясь своим среднестатистическим автомобилем, если бы не уникальные братья-китайцы, которые как всегда идут впереди планеты всей. Именно они предложили всему миру купить Hover H5, принадлежащий к категории внедорожников с элементами сегмента CUV. Новый шедевр уже завоевавшей популярность и признание модели Hover вновь ошеломил водительскую братию.

Компания Great Wall в отличие от отечественного автопрома развивается с приличным размахом, не останавливаясь в стремлении покорить автомир своими автомобилями. И если обратиться к истории развития автомобильной индустрии разных стран, то и корейские разработки изначально не пользовались потребительским доверием. А у китайских специалистов для своего продвижения вперед есть абсолютно все: деньги, исходные материалы и широчайший рынок сбыта.
Если поставить рядом предыдущую версию Hover H3 и нынешнюю H5, сразу бросятся в глаза разительные различия между этими собратьями. Третий вариант модели был более брутальным, соответствовал облику настоящих джипов – такого хочешь, не хочешь, а пропустишь вперед. А вот пятая модель пошла в направлении более модных сегодня обтекаемых форм, этакий дамский заужено-округленный вариант. Конечно же, стилистически он получился вполне цельным и самобытным. Новая оптика, отражающая современные предпочтения автомобильных дизайнеров, модная радиаторная решетка, все как положено.

В салоне места хоть отбавляй для каждого ряда сидений. А такое свободное пространство для задних пассажиров, наверное, присутствует только в этих автомобилях. Материалы для его обустройства с каждой новой версией становятся все лучше и лучше. Вместе с ними «растет» и эргономика водительского места, которая впрочем, все время была на должном уровне. Но все же, улучшились такие мелочи, о которых  в других автомобилях даже и не задумываешься. Например, нажатие на кнопки управления с точки зрения тактильности теперь более приятны. На центральной панели управления нет ничего лишнего, при этом она оснащена всем самым необходимым и даже больше. Мультимедийная система с дисплеем, поддерживающим управление тач-скрин, оборудована проигрывателем CD/DVD, беспроводная сеть Bluetooth. Вдобавок к этому на монитор выводится изображение с камеры заднего вида. К этому необходимо добавить большой объем багажника (810 литров), приемлемые динамические показатели (136 или 150 л.с.) и вот вам, пожалуйста, в меру большой, почти идеальный автомобиль по доступной цене.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.012 сек..