Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Очерк о Парижском автосалоне

Автор: Артем Ларин
Добавлено: 2010-10-21 18:44:26
Авто в Парижском автосалонеМир транспорта – это большая современная индустрия, которая все время находится в движении и живет своей отдельной жизнью. Для широкого круга популярнейших брендов это, в первую очередь, продажа автомобилей. Для увеличения ее уровня проводятся самые разные акции. В том числе и уже ставшие традиционными публичные показательные выступления. А называется эта демонстрация достижений и новаторских решений автосалоном.

Такие выставки проходят несколько раз в год на разных континентах и странах. Только отшумели новинки Московского Международного автосалона, как двери для посетителей уже открыл приветливый Париж. Надо сказать, что событие это было ожидаемым, ведь последний раз Mondial de L'Automobile проходил в столице Франции в 2008 году.

В этом году в выставочном центре Paris Expo, который располагается у ворот Версаля, посетителей ждала продукция более 300 компаний со всего света. Мероприятие стало очень масштабным и зрелищным, 54 грандиозных мировых премьеры о многом говорят. Из них 39 новинок, которые совсем скоро сойдут с конвейеров автозаводов и будут доступны в свободной продаже, в том числе и на сайте  automobile.ru. Кроме того, здесь можно было увидеть более 20 потрясающих концепт-каров, которые поведали посетителям о будущем автомобильной моды.

Парижский автосалон в очередной раз подтвердил – за гибридными автомобилями будущее. Причем уже не такое далекое, как казалось раньше. Теперь концепт-кары имеют более законченный вид, и уже лучше приспособлены к современной жизни на реальных дорогах.

Особенно в этот раз отличились Французы. Это и не удивительно, во-первых, у них было численное превосходство по общему количеству экспонатов, а во-вторых, дома, как говорится и стены помогают. Компания Peugeot представила публике потрясающий электромобиль Peugeot Ion, а Renault показал электрический седан Fluence ZE, и практически готовый стать на серийное производство концепт электромобиля Zoe.

Кроме торжества электоромобилей и гибридных моделей Парижский автосалон сыпал роскошными новинками. Дорогие шикарные модели автомобилей и суперкары сверкали фарами, их эффектные колесные диски играли бликами, а люксовый салон манил кожей. Компания Lamborghini представила потрясающий легкий «шестой элемент» Sesto Elemento Concept. Вес головокружительного суперкара составляет всего 999 килограмм. Он оснащен двигателем V10 мощностью 570 лошадиных сил. Эта машина сможет летать с космической скоростью, превышающей 300 километров в час. Великобритания выставила в своей экспозиции сразу несколько суперкаров. Lotus Eterne Sports Saloon, Lotus Elise Concept, Lotus Elan Concept, Lotus Esprit Concept, Lotus Elite GT, Lotus Evora S и Lotus Evora IPS поражали своей космической внешностью и вызвали восторг у любителей спорткаров.

Люкс-класс был отлично представлен немцами. Равных им практически не было. Так Audi показала фешенебельное четырехдверное купе A7 Sportback. Mercedes-Benz в очередной раз поразил всех своей новинкой CLS-класса. Баварцы отличились и запомнились новым BMW 6-Series.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..