Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Американские «мускулы» покоряют Россию

Автор: Алексей Сминин
Добавлено: 2012-04-05 21:01:19
Chevrolet_Camaro_SS_1Впервые в истории отечественного авторынка запущена программа официальных продаж спортивного автомобиля американского производства Chevrolet Camaro. Новая для российского потребителя модель обладает броской внешностью, что придется по душе для той категории граждан, которая всегда впереди планеты всей. Предполагается, что для россиян выделена квота на несколько сотен экземпляров данной модели, при этом интерес к новинке Шевроле Камаро очевиден уже сегодня.

У новой «старой» модели имеется славная история, которая насчитывает более 35 лет и четыре поколения, сменявших со временем друг друга. За это время Камаро стал просто культовым автомобилем, создав достойную конкуренцию еще одному маститому muscle car – Ford Mustang. Но десять лет назад новое руководство концерна GM, под чьим крылом находится и компания Chevrolet, приняла решение об остановке производства данной модели. Но спустя восемь лет легендарный Camaro с должным триумфом вернулся к своим почитателям, представ перед ними в своем пятом поколении. В течение трех лет продажи суперкара росли год года, еще раз доказав силу классических ретро-автомобилей.

Не последнюю роль в рекламной кампании нового авто сыграло и использовании данной модели в фантастическом фильме «Трансформеры». Ведь именно Камаро перевоплощается в веселого трансформера Бамблби, так как его облик с легкостью вписывается в любую временную эпоху, к тому же другой такой модели на сегодняшний день просто не придумали.

Согласно планам компании Chevrolet, появление на российском авторынке новой спортивной модели должно положительно отразиться на продажах автомобилей данной марки. Конечно же, маркетологи не рассчитывают с ее помощью достичь вершин рейтинга, но увеличить свою долю востребованности на фоне остальных участников рынка им все же удастся – ведь новая модель своим появлением поддержит имидж автопроизводителя.

Кроме этого, в планах автопроизводителя не последнее место занимает и расширение уже имеющегося автомобильного ряда. При этом в России ожидаются как абсолютно новые модели, так и модели, прошедшие через процедуру модернизации или рестайлинга. Например, Шевроле Орландо – абсолютная новинка. А Chevrolet Cruze и  Chevrolet Aveo просто преобразились, также, как в скором времени преобразятся Chevrolet Captiva и Chevrolet Malibu. Кроме этого, до недавнего времени решался вопрос о поставке в Россию гибридной модели Chevrolet Volt. Но из-за высокой цены на данную модель даже для американцев (около 40 тысяч долларов), спрос на нее не оправдал ожиданий, и руководством компании было принято о замораживании данного проекта на неопределенный срок.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..