Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Новости с Московского автосалона 2012

Автор: Павел Саломатин
Добавлено: 2012-09-03 18:04:49
За первые несколько дней в рамках проводящегося автосалона в Москве было сделано немало всевозможных презентаций от различных производителей с мировым именем. И каждая из них может претендовать на звание наиболее ожидаемой. Пожалуй, подобного фейерверка новинок на проводимых мероприятиях такого рода еще не было.

Поражает не только разнообразие инноваций, внедренных в каждую из модификаций, но и доступность каждой из них. Думается, что изначально установленная, например, на авто модели "зафира турер", была приблизительно такой же, как и на предлагаемый сегодня концепт кар от отечественного производителя. Итак, что же успели показать в Москве за первые два дня?

Suzuki, например, презентовала европейский вариант внедорожника модификации Grand Vitara, обновленные модели Suzuki Jimny и Suzuki Splash, а также провела премьерный показ концептуальных эко-автомобилей Swift Range Extender и G70. Российский АвтоВАЗ буквально взорвал выставку появлением концепткара Х-RAY. Изобилием различных новинок отличилась компания Рено, которая продемонстрировала концептуальный кроссовер под названием Каптур, несколько электромобилей Зое и Твизи, отличающихся улучшенными характеристиками, болид формулы 1, легендарный спорткар Megane R.S.и Alpine А110. Не отстает и известный всему миру Форд, презентовавший второе поколение автомобилей Куга, новый семиместный Эксплоер с несущим кузовом, пикап Ranger Wildtrak, хэтчбек Focus ST с пятью дверьми, а также автомобиль будущего под названием Ford Evos.

Сразу шесть новых моделей на автосалоне было представлено совершенно юной, но при этом вполне продуктивной компанией Лифан. Поклонники японских машин также имели возможность первыми увидеть инновационные разработки, водворенные в реальность. Решили не отставать и те автопроизводители, которые специализируются на изготовлении грузовых машин. Так, например, Foton представил новое поколение пикапа Tunland, и несколько моделей семейства Aumark, которое считается наиболее перспективным.

Примечательно, что предложенная изначально производителями стоимость не вызывает шока, так как является более, чем оправданной в каждом из случаев. Так, например, когда на предыдущих салонах была озвучена на "опель зафира", это лишь увеличило в будущем объемы продаж этой модели авто. Компании также надеются извлечь из проводимого автосалона в этом году максимальную выгоду путем подписания большого количества контрактов.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..