Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Hyundai Solaris: чем приглянулся «кореец» российским водителям?

Добавлено: 2013-05-14 18:00:58

О каких авто мечтают наши сограждане, проживающие в «каменных джунглях»? Требования к средству передвижения предъявляются достаточно жесткие. С одной стороны, машина должна быть хорошо управляемой, мощной, способной в оперативном порядке перестраиваться в потоке иных участников движения. С другой стороны, выбор делается в пользу автомобиля в полной мере безопасного, передвижение в котором сопряжено для водителя и пассажиров с минимальными рисками. Особое внимание уделяется стоимостным критериям авто: повышенным спросом на специализированном рынке пользуются машины, соотношение параметров цена-качество которых является оптимальным. Купить Hyundai Solaris в кредит для значительней части наших сограждан является наиболее простым вариантом решения «транспортного вопроса».

О каком автомобиле ведется речь? Чем привлекла внимание россиян, многие из которых являются искушенными шоферами, жемчужина южнокорейского автопрома? Солярис относится к классу субкомпактных семейных седанов. Транспортное средство изначально проектировалось для эксплуатации в российских условиях. Нет ничего странного и удивительного поэтому в том, что машина надлежащим образом перемещается в суровом климате нашей страны (многие дополнительные компоненты, необходимые для увеличения эксплуатационного ресурса «корейца», входят в базовый пакет его опций). Речь ведется, в первую очередь, о полностью оцинкованном кузове. Кроме того, дорожный просвет транспортного средства увеличен до 160 мм – увеличенный клиренс оптимально подходит для перемещения в условиях пересеченной местности. В салоне установлены:

  • обогреватель заднего стекла;
  • омыватель ветрового стекла объемом в 4 литра, оснащенный датчиком пополнения жидкости;
  • аккумулятор повышенной емкости (60А/ч), упрощающий запуск транспортного средства в зимний период;
  • лампы с увеличенным нормативным ресурсом (1500 ч) что обусловлено ездой со включенными фарами даже в светлое время суток.

 

Произведенный в Южной Корее автомобиль все чаще выбирается российскими водителями для решения собственного «транспортного вопроса». Купить Солярис в кредит могут водители даже со средним достатком. Оформление потребительского займа целевого использования осуществляется как в банковском учреждении, так и в нашем салоне. От водителей требуется предоставление минимального пакета документов, рассчитываться за взятые во временное пользование средства можно в течение длительного временного периода (до 7 лет).

Что необходимо знать о безопасности Солярис? Дополнительно освещенные фары заднего вида создают предпосылки для уменьшения рисков при совершении маневров. Внушительный размер задних фар позволяет минимизировать риски при перемещении задним ходом и торможении. Транспортное средство оснащено инновационными системами стабилизации ESP c ABS. Вниманию российских водителей Хендэй Солярис предлагается с силовыми агрегатами бензинового типа (Gamma 1.6 или 1.4 литра DOHC). Отличительной их особенностью является использование технологии многоточечного впрыска, оснащение системой непрерывного изменения фаз газораспределения.

 

 


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..