Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Обновление внедорожника УАЗ Патриот

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-06-22 14:09:54

Первое значительное обновление в области узлов и агрегатов УАЗ Патриот пережил в 2007 году, спустя два года после того как был запущен в серийное производство.

Двигатель ЗМЗ получил новый герметичный подкапотный блок управления Микас-11. В стандартное оборудование вошел иммобилайзер, впервые UAZ Patriot стал оснащаться ABS и EBD (система распределения тормозных усилий). Продуктивно была переработана тормозная система, и новый тормозной цилиндр с вакуумным усилителем снизил усилие давления на педаль тормоза. Педаль сцепления также стала мягче за счет настройки привода.

Была улучшена шумоизоляция, в салоне появились приятные мелочи в виде дополнительных отсеков в боксе между сиденьями для мелких и крупных вещей. Передние кресла стали устанавливать как в SsangYong Rexton, а задние сиденья в УАЗ Патриот получили возможность раздельно регулироваться по углу наклона.

В 2008 году модифицирование внедорожника продолжалось. Была улучшена система вентиляции и отопления, в комплектациях появился кондиционер. Бензиновый двигатель был доработан до соответствия нормам Евро III, была установлена электронная педаль газа. В августе на поток был поставлен UAZ Patriot с дизельным двигателем, объемом 2,3 л.

Мировой финансовый кризис 2008-2009 годов приостановил работы конструкторов над дальнейшим улучшением узлов и агрегатов ульяновского внедорожника. Новая рестайлинговая модель Патриота увидела свет в 2012 году.

В этот раз обновления затронули только салон автомобиля. УАЗ Патриот получил абсолютно новую переднюю панель из мягкого полиуретана, форма и комплектация которой приблизили российский джип к европейским решениям интерьеров салона. Панель стала бесшумная благодаря исключению из ее состава множества соединений мелких деталей. Конструкторы убрали ручку перед пассажиром переднего сиденья, так как в скором времени в панели появятся фронтальные подушки безопасности.

Установлен новый четырехспицевый руль, обновленные блоки управления светом и климатическим оборудованием. В комплектацию UAZ Patriot вошла магнитола Ural с USB-разъемом. Регулировка сидений, электростеклоподъемники и электропривод зеркал с подогревом также вошли во все базовые комплектации, начиная с Welcome, а подогрев передних сидений предусмотрен только в Comfort и Limited.

Расширилось количество опций, дополнительно подключаемых на сервисах официальных дилеров. Теперь можно заказать УАЗ Патриот с кожаным салоном, люком, дополнительной печкой для пассажиров заднего ряда, дополнительной обработкой антикоррозийной мастикой.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.045 сек..