Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Авто в кредит. Реально ли?

Добавлено: 2013-10-02 13:27:44

Мечта многих ура-патриотов сбылась: Америка перестала быть монополистом на мировом финансовом рынке. Аналитики всех стран едины в своем приговоре: остаться фаворитом после такого серьезного экономического кризиса, потрясшего страну осенью позапрошлого года, Штатам не поможет даже чудо. Причиной краха экономики былой сверхдержавы стала жизнь «в долг» большинства ее граждан. Привычка покупать в кредит все – от бытовой техники и возможности обучаться в престижном институте до загородного дома и свадебного вояжа – привела к тому, что «всем должны» остались США. Российский рынок кредитования еще очень молод: первые подобные покупки были совершены всего десять лет назад, и опасаться подобных катастроф пока рано. Тем не менее, этот рынок весьма динамичен. Одним из лидеров сегмента является автокредит, составляющий на сегодняшний день четверть всех выданных потребительских кредитов.

Ставки сделаны

Еще в 2003 году рынок автокредитования составлял $1,65 млрд., в текущем году показатель вырос, по оценкам специалистов, до $28 млрд. Данный вид банковской услуги приятен обеим сторонам: клиент получает возможность пользоваться такой приятной, а порой просто необходимой вещью, как автомобилем, не имея возможности приобрести его ни «с получки», ни откладывая купюры под матрас. Для банкиров автокредитование тоже выглядит очень привлекательным. Главная причина - относительно низкие риски по этому виду кредитования. Актуальную информацию по данной теме вы можете увидеть на портале bankir.ru - крупном СМИ.

Вы нам не подходите!

Эту фразу с одинаковым успехом может произнести как банк, так и клиент. Дело в том, что получить автокредит может далеко не каждый желающий. Чтобы услышать «да», нужно вписывать в определенные возрастные рамки, иметь постоянную работу и регистрацию в регионе не менее 1 года. Получить кредит может платежеспособный гражданин России в возрасте от 18 лет, имеющий подтвержденный ежемесячный доход. Правда, служба безопасности банков известна своим тщательным подходом к работе: на работу к потенциальному заемщику не только позвонят, но могут и прийти, чтобы убедиться в наличии офиса, бухгалтера и т. д. Об этом и идет речь на популярном сайте ru.wikipedia.org.

Но и вы вольны выбирать тех, кто играет по правилам, отказывая нечистым на руку кредиторам. В некоторых банках, например, комиссия за открытие счета составляет до 5 тыс. рублей. Плюс банки кроме тарифной платы, имеют право взимать с клиентов за возмещение понесенных расходов по техническому осуществлению операций.

 


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..