Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Новинки этого года. Mercedes - неизменное качество, проверенное временем.

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-10-11 21:23:35

Mercedes-Benz – это автомобиль, за рулем которого ощущаешь непередаваемые эмоции и превосходство перед другими участниками движения, медленно плывущими рядом. Езда наперегонки с ветром, когда мощь мотора растекается по венам, а дыхание перехватывает от восторга... Автомобиль стремительно несется вперед, как бы ни замечая препятствий на пути. Немецкий концерн не один десяток лет радует своих клиентом новинками, усовершенствованными моделями, удовлетворяющие запросы самых требовательных и избалованных автолюбителей. Владельцы Мерседеса – это люди, которые ценят высокое качество и повышенный уровень комфорта.

Еще одной хорошей новостью от производителей на сегодня является обновление всей серии автомобилей Е-класса. Они оснащены мощным 4-цилиндровым двигателем BlueDIRECT. Следовательно, езда на новых авто стала еще безопаснее, так как оснащены они специальной системой, которая помогает предотвращать столкновения с пешеходами и автомобилями, а активная система контроля движения (автоматическое переключение с дальнего света при необходимости) упрощает процесс вождения. Нотки новизны и дополнительной элегантности заметны и в форме автомобиля, подчеркивающигое свое родство с автомобилями премиум-класса. Безупречная плавность хода, отсутствие шума в салоне от работающей подвески обеспечивают дополнительный комфорт при движении не только водителю, но и всем пассажирам. Даже на самой высокой скорости в салоне можно вести беседы шепотом. Машины не имеют изъянов, но среди обилия преимуществ можно выделить основные: безопасность, проворство и комфорт.

Особой популярности среди всех представителей Е-класса пользуются классические купе и четырехместные кабриолеты. И этому есть реальное объяснение, так как данные автомобили занимают высший сегмент среднего класса. Объединение в одной модели интеллектуальных и эффективных функций определили повышенный спрос среди потенциальных владельцев. Убедиться в этом очень просто, достаточно просто сесть за руль, а положительные эмоции и удовольствие от езды не заставят себя долго ждать, и сразу появляется желание купить мерседес данного класса. С первых секунд удается оценить все достоинства данного транспортного средства, это касается как интерьера, так и экстерьера.

На суд зрителей в Нью-Йорке на Международном Автосалоне была представлена новинка - Mercedes CLA 45 AMG. Это последователь успешного CLS 63 AMG, который уже давно занял свое достойное место среди мощных четырех дверных купе. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что данная модель заслуживает внимания. Авто оснащено самым мощным четырехцилиндровым двигателем (360 л.с.). Расход топлива составляет 6,9 литров на 100 километров и удовлетворяет все требования к экономичности. Спортивно ориентированный полный привод AMG 4MATIC позволил Mercedes CLA 45 AMG подняться на ступеньку выше в своём сегменте. Данная модель смогла идеально объединить в себе спортивную форму, экстравагантный дизайн и неповторимую индивидуальность, а также возможность получения максимального удовольствия от вождения.

Роскошный автомобиль - это символ достатка и успешности, а также определитель статуса своего хозяина. Продуманная эргономика делает нахождение в салоне авто комфортабельным и позволяет чувствовать себя уютно. По достоинству оценить все преимущества и понять, в чем ее изюминка, возможно только после самостоятельной поездки. В ближайшее время россияне смогут оценить данные новинки самостоятельно, «Особая серия» авто будет представлена на рынке. Красота, изящность, повышенный уровень комфортности, безупречный дизайн и безопасность - это отличительные особенности всех без исключения моделей Mercedes.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.038 сек..