Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Микроавтобус Hyundai H1

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-10-25 12:51:33

Многофункциональный Hyundai H1 относится к авто представительского класса и успешно сочетает качества современного микроавтобуса. Машина оснащена отлично настроенной подвеской и комфортабельным салоном. Хендай H1 станет настоящим подарком для семьи, составом более чем 4 человек, так как обладает внутренним простором с достаточным количеством посадочных мест.


Среди представленных новых моделей микроавтобус H-1 – очень выгодное предложение, в виду наличия восьмиместного салона, двигателя в дизельном исполнении и весьма приемлемой стоимости. Сегодня купить Hyundai H1 в Петербурге, Москве и других регионах можно всего от 1008900 рублей.

Hyundai H-1 создан для автолюбителей, предпочитающих простор в салоне, но не располагающих средствами для покупки премиум-минивэна. Представляемый микроавтобус является наилучшим вариантом в своем классе, выделяется среди предшественников кардинально изменившимся в лучшую сторону экстерьером. После глубокого рестайлинга «кореец» получил крупную светотехнику в передней части, хромированную увеличенную решетку радиатора. При этом боковое остекление выполнено в виде сдвижных «окошек», придав микроавтобусу черты дорогого европейского авто. Классические сдвижные задние двери стали крупнее, легко двигаются, что позволяет осуществлять посадку пассажиров, погрузку и выгрузку крупногабаритного груза. В модели предусмотрены несколько рядов для пассажиров, спинки сидений регулируются и могут перемещаться продольно.

Чтобы не удорожить новый Н-1, отделка салона выполнена с применением недорогих материалов, однако претензий к качественных параметрам не возникает. Крупные клавиши управления климат-системой и аудиосистемой удобно расположены, а легко читаемые приборы исключают необходимость отвлекаться от дороги, чтобы всматриваться в дисплей. Также для комфорта водителя рычаг от КПП размещен на центральной консоли.

Главное достоинство рестайлингового Hyundai - дизельный агрегат с объемом 2,5л, оснащенный системой «турбо» с подачей топлива CommonRail. Шум мотора, свойственный всем авто дизельного питания, у данного «корейца» слышится лишь на холостых оборотах, а двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 170 л.с. наделяет микроавтобус отличным соотношением «цена/качество». Тест-драйв модели показал, что при массе в 2,2 тонны Hyundai H-1 ловко преодолевает крутые подъемы, причем расход топлива при этом составляет 8.5 л, что весьма незначительно для авто такого класса.

Кузов длиной 5120 мм не мешает без проблем управлять автомобилем. При тест-драйве по трассе обновленный «кореец» продемонстрировал хорошую плавность хода. Разработчики четко рассчитали работу руля с задним приводом, который, освобождая задние колеса, позволяет микроавтобусу иметь высокую маневренность в различных условиях.

Сегодня официальный дилер Хендай в СПб, Перми или Сочи предлагает микроавтобус для России с индексом Н1. Однако, эта же модель в немного иной конфигурации, адаптированной для корейских покупателей на рынке Кореи продается под лейблом Starex.

Новинку Hyundai H-1 уже успели оценить отечественные автолюбители и перевозчики. Ведь этот «кореец» может применяться для пассажироперевозок, для перевозки грузов, в т.ч. крупногабаритных. Модификация отличается значительным объемом грузового пространства, погрузка облегчена широко открывающимися задними и боковыми дверьми. А для перевозки пассажиров микроавтобус Н-1 просто идеален в виду повышенного комфорта салона, трансформирующихся кресел и эргономичного дизайна.


И как всегда корейцы позаботились о соблюдении самых высоких требований безопасности в авто, как активной, так и пассивной. Именно поэтому отправляться в долгое путешествие на Н-1 не только комфортно, но и безопасно.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..