Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Автомобили: Использование калькулятора КАСКО и сложности с предоставлением выплат по автострахованию

Добавлено: 2014-04-24 16:58:37

В современный период растет число автомобилистов, который заботятся о наличии и полиса обязательного страхования, а вдобавок к нему и полиса каско. Они считают, что так им удастся устранить вред, который может получить их машина. В наши дни ж автомобиль может быть застрахован от любого события. Скажем, это может быть дорожная авария.

При таком варианте собственник имеет возможность добиться возмещения от страховой фирмы, для чего ему не понадобится каско калькулятор. При возникновении данного страхового случая владелец имеет шансы столкнуться с неприятным сюрпризом.

 В последние годы нередко можно наблюдать, как при посещении страховой организации ее представители дают ему отказ. И даже если он не сразу получает подобный ответ, то там сделают все возможное для того, чтобы добиться того, чтобы выплата была затянута на предельно длительный период. К тому же сама организация уведомит клиента по прошествии определенного времени. Однако, если получилось дождаться ответа, не прибегая к калькулятору каско, то может выясниться, что размер выплаты в несколько раз уступает реальной.

Однако и собственники машин иногда могут ошибаться. Речь идет о том, что они неправы. Нужно иметь в виду, что страховое событие может позволить изобразить повреждения, которые присутствовали до данного случая, в качестве тех, к появлению которых и привел данный страховой случай. Однако на этапе заполнения полиса и договора там приводятся все выявленные повреждения. Однако даже на фоне этого владельцы могут воспользоваться каско калькулятором и воспользоваться возможностью «содрать» со страховой организации как большую сумму денег.

Однако подобные фирмы могут не выдать ничего. Здесь могут быть приведены веские аргументы. Причем их количество может оказаться значительным. Речь идет о ситуациях, когда транспортом управляла сторона, которая не отображена в полисе. И прибегать к каско калькулятору тут нет смысла. Бывает и так, что страхователь вел машину, находясь в нетрезвом состоянии. В то же время существуют события, когда на выплаты можно не рассчитывать.

Таковой может стать присутствие повреждений, допущенных изготовителем. Как раз все это следует учесть, когда будет оформляться договор.

В связи с этим следует обстоятельно подойти к ознакомлению договора. Нужно обратить внимание на положение, где приводится, что страховым не может выступать событие, если к его возникновению способствовало лицо, оформившее страховку.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..