Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Мужчина и женщина: Давай никогда не ссориться! Диктофон «E-DIC», улыбка, стеклянная банка и ромашковый настой

Добавлено: 2013-04-24 12:36:47

Ни одна семья не живет без конфликтов. Как говорят «Зима - не без мороза». Поводом для ссор иногда становятся «пустяковые» по мнению одного из супругов ситуации (загнутая страница в книге, оставленная открытой зубная паста, брошенный носок). Часто противоречия вызывают финансовые проблемы, вопросы воспитания детей и взаимоотношений с родственниками, жилищные условия, сексуальная неудовлетворенность... Какова бы не была причина ссоры, она требует спокойного обсуждения, принятия обоюдовыгодного решения. На практике бывает, что упрек вызывает ответный упрек, одно цепляется за другое. В итоге супруги вспомнят все прошлые грехи, оскорбят и унизят друг друга.

 

После таких скандалов трудно вспомнить из-за чего он начался, а обида остается надолго. Предлагаем вам несколько полушутливых способов во избежание серьезных последствий.

Способ 1. Запишите скандал на цифровой диктофон. Маленький и удаленький прибор осуществляет запись, не привлекая внимания. Прослушайте запись, когда успокоитесь, но акцентируйте внимание не на высказываниях второй половины, а своих словах. Желательно, чтобы во время прослушивания вы находились одни. Проанализируйте то, что и как вы говорили. Затем извинитесь перед любимым человеком за особенно неприятные и обидные моменты. После окончательного примирения попросите его прослушать запись. Если боитесь, что разговор спровоцирует новый скандал, напишите письмо.

Способ 2. Хорошо действует на очень эмоциональных девушек. Когда ваша любимая начинает «заводиться», не поддавайтесь на провокацию, не отвечайте грубостью. Просто смотрите на нее и мило улыбайтесь. Через 5-10 минут «спускания пара» у нее, скорее всего, появятся слезы, начнется истерика от обиды, что вам смешно, когда она затрагивает такую серьезную проблему. Вот теперь можете подойти к ней, обнять, поцеловать и спокойно ответить на предъявляемые обвинения.

Способ 3. Его с успехом применяют люди, обладающие хорошим воображением. При хорошей тренировке овладеть этим методом несложно. Представьте себе, что в руках у вас стеклянная банка, а по столу ползет жук. Теперь переверните банку и закройте под ней жука. Получилось? А теперь представьте, что перед вами разъяренный(ая) супруг(а). Вы подносите банку к его(ее) голове. Чем ближе горлышко банки, тем меньше становится ваша законная половинка. В итоге вы накрываете скандалиста банкой, как того жука. Теперь его не слышно, он не может причинить вреда. А наблюдать за существом под банкой очень даже забавно. Ответить на претензии можно, когда обессиленный любимый человек успокоится, и вы снимете банку.

Способ 4. Старый анекдот: приходит к врачу избитая женщина и жалуется: «Доктор, помогите. Муж как напьется, так звереет. Сил уже никаких нет».- «А Вы запарьте ромашку. Как только муж появится, начинайте полоскать рот». Через какое-то время приходит счастливая пациентка с коробкой конфет: «Большое спасибо, доктор. Только мне не понятно, почему рот полощу я, а действует на него».- «Просто иначе Вас было не заткнуть».

Подумайте, может быть какой-нибудь из способов и вам пригодится. Совет да любовь!!!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..