Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Лечение и диагностика в Израиле

Добавлено: 2015-02-10 20:49:45
Медицина в Израиле является приоритетной областью экономики Израиля, на развитие и поддержание которой выделяется серьезное государственное финансирование. При лечении в Израиле применяются наиболее эффективные программы, включающие актуальные достижения современной диагностики и терапии. Показательной является стоимость лечения, которая отражает средний уровень мировых цен на аналогичные услуги. 

Передовая медицина – умеренная цена

Должное внимание, глубокая диагностика и индивидуальный подход к пациентам независимо от социального статуса позволяет обеспечить правильную и эффективную дальнейшую реабилитацию, на результативность которой особое влияние оказывает и географическое положение страны. 

Пять климатических зон, расположенных на ее территории, позволяют выбрать оптимально подходящую для лечения определенного заболевания. Поэтому реабилитация пациентов в районе с нужным климатом (леса, горы, пустыни) и обеспечивает ожидаемый эффект. Так, при заболеваниях почек показан сухой пустынный климат, при легочных болезнях – уникальный горный воздух, для пациентов с кожными заболеваниями идеально подходят воды Мертвого моря.

Методы диагностики заболеваний

Используемые в Израиле современные медицинские методы предполагают применение точнейших диагностических исследований: 
• компьютерная томография;
• магнитно-резонансная томография;
• эндоскопическая диагностика;
• позитронно-эмиссионная томография;
• передовые лабораторные тесты и т.д.

Преимущества выбора Израиля для лечения

Эффективность диагностики и лечения в Израиле базируется на двух основных факторах:
• оснащение клиник;
• профессионализм специалистов.

На врачебную подготовку в Израиле уходят годы обучения, завершающиеся сдачей серьезных экзаменов. Уровень оснащения клиник, подкрепляемый высокой квалификацией специалистов, также обеспечивает должный результат.

Огромным преимуществом израильских клиник является отсутствие языкового барьера – большинство медицинского персонала владеет русским языком, что стирает преграды для организации эффективного общения на уровне «доктор - пациент».

Одним из весомых доводов, по которым пациенты выбирают лечение в клиниках Израиля, это то, что израильские медики предпочитают проведение лечения малоинвазивными щадящими методиками (если это позволяет общая клиническая картина заболевания). Все чаще аналогом традиционного хирургического скальпеля здесь выступают лазерный луч или радионож. Благодаря использованию подобных бесконтактных способов исключается возможность инфицирования, снижается количество побочных эффектов. 

С чего начать?

С чего начинается лечение в Израиле? С выбора медицинского центра. Любая клиника предоставит потенциальному пациенту необходимую информацию, проконсультирует по вопросам оформления документов, подберет программу диагностики и заранее сообщит ориентировочную стоимость услуг. 

Квалификация специалистов и использование новейшего оборудования, подкрепленные доброжелательным отношением, психологической поддержкой и комфортабельными условиями, служат залогом качественного лечения.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..