Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: MedaboutMe - уникальный медицинский портал

Добавлено: 2015-06-16 22:54:44

портал здоровья

На портале MedaboutMe.ru есть ряд уникальных сервисов и мобильных приложений. Здесь высококвалифицированные специалисты отвечают на все интересующие пользователей вопросы. Все посетители портала могут записываться к врачам, имеют доступ к сервисам, позволяющим искать медицинские учреждения, лаборатории и аптеки, а также юридическую информацию в сфере медицинских услуг. Также на этом сайте есть информация о том, как лечить геморрой, аллергию, бронхиальную астму, гайморит и многие другие заболевания. 

Целью портала является информирование людей о том, как сохранить здоровье и вести здоровый образ жизни на понятном и доступном для всех языке. Специалисты MedaboutMe.ru хотят, чтобы граждане были компетентными в сфере медицины и могли предупредить болезни и их последствия.

В частности, несвоевременное лечение гайморита носа может привести к другому, более серьезному заболеванию - менингиту, следствием которого является летальный исход. При гайморите воспаляются придаточные пазухи носа. Это происходит тогда, когда через ротовую полость, нос либо кровь в организм проникает инфекция. Симптомы гайморита: насморк, заложенный нос, головная боль, которая усиливается, если больному не было оказано должное лечение. В результате человек может потерять обоняние.

Не долеченное острое респираторное заболевание оставляет в человеческом организме инфекцию. Неблагоприятная среда вновь провоцирует воспаление. Человек ощущает постоянную боль в области носа и гайморовых пазух. С течением времени ему становится не трудно понять, что именно болит. Ему начинает казаться, что болит все лицо. На самом деле, это действительно так, ведь в результате заболевания в лицевой части образуется гной и слизь. Эти боли могут усиливаться при резких наклонах. Для данной болезни характерна повышенная температура, выше 38° С.

Гайморит носа лечится при помощи специальных медикаментов. При закупорке прохода гайморовых пазух специалистами проводится пункция, во время которой прокалывается хрящ. Через отверстие, полученное после проведения процедуры, врач извлекает содержимое пазух с помощью шприца. Пациент практически мгновенно чувствует облегчение. Антибиотики, назначаемые врачом после проведения пункции, способствуют излечению гайморита через одну неделю. Эту операцию осуществляют под местным наркозом. В данном случае пациента не требуется госпитализировать.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.038 сек..