Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Клиника K+31 и ее залог успеха

Добавлено: 2015-09-02 07:33:03

Частные медицинские клиники и центры на сегодняшний день достаточно успешно конкурируют между собой, деля общий рынок услуг. Что и говорить, государственная медицина в целом не удовлетворяет потребности населения.

Недавно стали опубликованы данные рейтинга РБК, согласно которым клиника K+31 заняла 23 место среди наиболее крупных и продвинутых частных медицинских клиник. Это отличные показатели!

Как прокомментировал нам представитель управляющей компании Клиники К+31: "26 августа 2015 года опубликован очередной рейтинг РБК «25 крупнейших частных медицинских компаний России». Впервые в данный рейтинг вошла и Клиника К+31, заняв 23 место по показателю выручки в 2014 году и попав в ТОП-5 по показателю темпа прироста выручки за год. Этот результат несомненно является важным достижением, показателем динамичного развития и продвижения клиники на рынке медицинских услуг. Попадание в рейтинг всего на 4-ом году своего существования – это объективная оценка качества оказываемых услуг и подтверждение высокого уровня сервиса.

На 2015 год поставлены амбициозные цели. Текущие показатели отчетности за 1-ое полугодие позволяют с уверенностью заявить об ожидании дальнейшего улучшения позиций."

Но почему клинике K+31 удалось добиться таких удивительных высот? Все дело в:

  • грамотном распределении труда,
  • огромном количестве предоставляемых услуг,
  • высококвалифицированных специалистах, которые здесь работают,
  • первоклассном оборудовании, оснащенном новейшими программами.

Как видите, K+31 может предложить своим клиентам очень многое, в том числе, широко практикуется индивидуальный подход, благодаря которому клиника и получила такую популярность. Все дело в том, что здесь возможно индивидуальное сопровождение каждого клиента врачом-куратором. Также все обратившимся доступны разнообразные программы прикрепления и обслуживания.

Стоит отметить, что здесь работают исключительно высококвалифицированные специалисты, сертифицированные врачи более сорока специализаций, которые смогут оказать надлежащую медицинскую помощь каждому обратившемуся человеку. Для VIP-клиентов есть индивидуальные программы с эксклюзивными условиями сервиса.

Таким образом, каждый клиент сможет в частной клинике K+31 найти то, что ищет, избавиться от тех проблем медицинского характера, которые его беспокоят.

Примечательно, что клиентами клиники являются успешные и занятые люди, поэтому здесь ведется прием специалистами тогда, когда удобно самим клиентам. Это кардинально новый подход в медицине.
Записаться на прием к специалистам можно в режиме он-лайн на официальном сайте. Есть различные программы лечения, восстановления, реабилитации и оздоровления. Широко практикуется применения различных скидок, проводятся многочисленные акции. В этом и заключается основной секрет успеха организации – полная ориентированность клиники на удовлетворение потребностей своих клиентов. Качественная медицинская помощь и приятный сервис – вот все, что необходимо для подобных компаний. Следует сказать, что K+31 постоянно развивается и совершенствуется, постигая все новые и новые вершины.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.036 сек..