Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Снижение веса доктора Гаврилова

Добавлено: 2011-04-14 12:24:44
Я всегда была полной девочкой. Ещё со школы помню свои не приятные ощущения, когда ко мне обращались, то помпушкой, а то и коровой обзывали. Обида на себя и своё толстое тело жила во мне всегда. Практически всю свою жизнь пыталась бороться с лишними килограммами. И на диетах сидела, и голодала. Но пока была ещё помоложе вроде бы справлялась и всё получалось, сбрасывала килограмм 5-8, ну и потом благополучно их опять набирала, и бегала по этому кругу постоянно.

С возростам поняла, что те же диеты мне уже не помогают, и воздерживаться этих диет становится всё труднее и труднее. А вес всё увеличивался и увеличивался. Однажды, в начале этого года, в поисках очередной эффективной диеты в интернете наткнулась на сайт Доктора Гаврилова. Узнала много нового об ожирении. Пообщалась на форуме с клиентами которые уже прошли снижение веса у доктора Гаврилова, и которые уже снизили свой вес. Очень приятные люди. Они зарядили меня уверенностью, что у меня всё получится, что от лишних киллограмов можно избавиться не насилуя себя. Не изнуряя себя диетами, голодом. И ещё убедили, что вес можно не только снизить, но и сохранить на том уровне которого достиг. Ещё бы у них такие результаты, что в это трудно поверить, одна женщина Галина, так же как и я всю свою жизнь была пышечкой, а после снижения веса у доктора Гаврилова сбросила 90 килограмм. Вот это цифра, подумала я, неужели это возможно. А оказывается можно.

Забегая вперёд хочу сказать, что потом я с Галиной познакомилась в центре снижения веса доктора Гаврилова. Она сохраняет свой вес уже 8 месяцев. И я решилась обратиться со своей проблемой к профессионалам. В феврале этого года я прошла курс снижения веса у доктора Гаврилова. И каково же было моё удивление, когда я начала снижать вес уже после первого занятия. Пришла я с весом 112 кг, а после первого занятия было минус один килограмм триста грамм. Мне обьяснили психотерапевты, что на первоначальном этапе из организма выводится отёчная жидкость, поэтому такой большой результат. После четырех занятий у меня было уже минус три киллограмма. А через месяц когда я пришла на контрольное занятие у меня результат был минус девять киллограм. Вот это да, даже на самой своей лучшей диете у меня не полчалось сбросить за месяц девять кило.

У меня такое чувство, что я до сих пор нахожусь в состоянии какойто эйфории, после прохожденя программы. И я поняла, за этот небольшой срок, что на самом деле это удовольствие - снижение веса, доктор Гаврилов, кстати нам тоже коворил, что в жизни всё нужно делать с удовольствием. И каждое его слово, каждую его рекомендацию, я выполняю и двигаюсь к своей цели уже два с половиной месяца. Результат у меня уже  минус 16 кг. Ура у меня всё получается. Я научилась себя любить. Я научилась дарить внимание и удовольствие своему телу. Хожу в клинику Гаврилова, на различные процедуры, аппаратный массаж, делала обертывания с водорослями. Ухаживаю за свои лицом. В общем превращаюсь в красотку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ  центру ДОКТОРА ГАВРИЛОВА, и всем всем  специалистам которые здесь работают.

С Уважением, Елена.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.046 сек..