Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Нитевая подтяжка лица и ее особенности

Добавлено: 2015-11-04 10:37:24

Нитевой лифтингНитевой лифтинг – современный способ омоложения лица, шеи и зоны декольте. Эффективность этого метода высокая. Результат заметен сразу после проведения процедуры, сохраняется он в течение одного-двух лет.

Стоит отметить, что подтяжка лица нитями впервые была осуществлена еще в 1900 году. Тогда в качестве основного материала выступали изделия из золота. Позже стали использовать платиновые нити. Они были очень тонкими. Их наматывали на проводник и вводили под кожу. Последний со временем рассасывался, оставались лишь драгоценные металлы. В косметологии этот метод пользовался большой популярностью в течение двадцати лет.

Во второй половине прошлого столетия золотые и платиновые нити были заменены на синтетические. Материал был гибким и вшивался под кожу особым методом с выполнением надрезов. Только в 2007 году были изобретены особые рассасывающиеся нити. С их помощью можно не только подтянуть кожу, но и переместить ткани в нужное положение и запустить процесс регенерации, способствующий более эффективному омоложению. Такие нити помещаются в подкожный слой посредством выполнения проколов.

Современный метод омоложения нитями обладает массой преимуществ. Сюда относятся:

  • минимальный уровень травматичности;
  • отсутствие необходимости в оперативном вмешательстве;
  • использование только местной анестезии;
  • быстрый восстановительный процесс;
  • высокий уровень эффективности;
  • продолжительный результат;
  • естественный внешний вид.

Биодеградирующие материалы вводятся только в верхний слой кожи. При этом не затрагиваются ни нервные окончания, ни сосуды. В течение трех-четырех месяцев нити полностью рассасываются. В области, где вживлялись материалы, образуется соединительный слой тканей, который выступает в качестве каркаса и поддерживает достигнутый результат на протяжении последующих двух лет. Первую процедуру желательно осуществлять в возрасте до 40 лет. Повторные манипуляции в таком случае будут более эффективны.

Найти контакты клиники, предоставляющей подобные услуги, несложно. На территории любого большого города есть большое количество кабинетов и клиник, имеющих соответствующею лицензию. Прежде чем отдать предпочтение одной из них, следует детально изучить отзывы клиентов и посмотреть портфолио. Окончательный выбор стоит останавливать на том учреждении, которое обладает достаточным опытом проведения данных манипуляций.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.019 сек..