Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Биоревитализация и лазерная эпиляция улучшат кожу и настроение

Добавлено: 2015-12-21 22:17:29

Биоревитализация улучшает кожуДля восстановления свойств кожи, придающих ей здоровый, молодой вид, рекомендуется применить биоревитализацию. В первую очередь это относится к лицу и зоне декольте. Людям с повышенными требованиями к себе можно при помощи этих процедур омолодить кожу кистей рук.

Биоревитализация, дословно - восстановление жизни биологическими методами,  заключается в том, что в кожу проблемного участка на небольшую глубину вкалываются инъекции, содержащие синтезированную особым образом гиалуроновую кислоту. Это вещество в своём натуральном виде присутствует в нашем организме. Его недостаток пагубно влияет на состояние кожного покрова: развивается водный дисбаланс, при этом кожа теряет эластичность, упругость, становится тусклой, покрывается морщинками. Всё это эстетически воспринимается как старение. Чтобы повернуть время вспять, можно воспользоваться этим безоперационным методом омоложения.

Препараты для биоревитализации нужно подбирать индивидуально. Это могут быть:

  • итальянские IAL System и IAL System АСР – наиболее распространенные и безопасные;
  • RestylaneVital и Skin R – содержат добавки для усиления омоложения, в том числе за счёт эффекта лифтинга;
  • Meso-Wharton – уникальный запатентованный состав позволяет максимально продлить действие методики.

Отзывы о применении биоревитализации от пациентов самые восторженные. Результат проявляется практически сразу, затем на пару дней снижается. В это время набирают силу процессы, запущенные доставленной извне гиалуроновой кислотой, которая стимулирует  самостоятельный синтез этого удивительного по воздействию на регенерацию тканей вещества. Возобновляется выработка коллагена, эластина, кожа молодеет: подтягивается,  разглаживается, светлеет, становится упругой. Особенно приятно, что период реабилитации практически отсутствует. Действие биоревитализации длится  в среднем до 4–х месяцев.

Истинных эстетов беспокоит состояние кожи и на тех участках тела, которые редко доступны посторонним взглядам. Речь идёт о зоне бикини. Особенно актуальна эта проблема в пляжный сезон. Удалить лишнюю «растительность» возможно, используя лазерную эпиляцию глубокого бикини. Этот метод использует свойство направленного теплового излучения лазера, которое разрушает луковицу волоска. После этого его рост невозможен, так как фолликул погибает. Лазер воздействует сразу на все волоски, находящиеся в зоне воздействия его луча, поэтому эпиляция занимает непродолжительное время. Чтобы  добиться стойкого результата, процедуру следует повторять несколько раз, чтобы удалить те волосы, которые ещё не проросли на момент предыдущего сеанса.

Глубокое бикини предполагает полное удаление  волос с интимной зоны, оставляют лишь небольшую вертикальную полоску по центру лобка, что смотрится аккуратно и довольно забавно. Область между ягодицами не затрагивается, это задача тотального бикини.

Лазерная эпиляция зоны бикини позволяет добиться впечатляющего результата: кожа надолго становится гладкой, на ней нет вросших волосков, нет очагов воспаления. Глубокое бикини, кроме этого, позволяет модницам на пляже чувствовать себя уверенней  и сексуальней, зная свой маленький секрет.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..