Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Больницы Тель-Авива – медицинские центры, которые высококлассно помогают тысячам пациентов со всего мира

Добавлено: 2016-01-08 22:48:51

больницы Тель-АвиваКогда возникает вопрос сложностей со здоровьем, стоит тщательно выбирать место для лечения того или иного недуга. Тем временем часто пациенты выезжают за пределы своей страны в надежде получить медицинскую помощь, которая будет соответствовать передовым мировым стандартам.

Куда стоит отправиться за лечением

В свою очередь широкую популярность в мире получило лечение в Израиле. Медицинский туризм в этой стране стремительно развивается. Высококвалифицированные специалисты обслуживают пациентов из многих стран, таких как европейские, азиатские, США. Лечение в Израиле имеет большое количество преимуществ. Здесь продуманная государственная политика и частная поддержка оказания медицинских услуг. В стенах медицинских учреждений работают специалисты, которые удостоены многих наград и спасли немало жизней. Оборудование и диагностика находятся на высочайшем уровне, в то время как цены на лечение значительно отличаются от клиник подобного уровня США, Швейцарии или других стран.

Какую клинику Израиля выбрать пациенту

Особой популярностью пользуются больницы Тель-Авива. К примеру, можно отметить Первый медицинский центр Тель-Авива, http://telaviv-clinic.ru/. Эта клиника переняла мировой опыт, технологии, поэтому здесь проходит лечение большое количество иностранных граждан. Небольшие частные медучереждения иногда привлекают пациентов тем, что здесь проходят лечение не слишком много людей. Но возникает и ряд неудобств. Порой, чтобы пройти полное обследование или дополнительные процедуры, нужно посещать и другие медучереждения. А вот если пациент находится в большом медицинском центре, то здесь будет сосредоточено все необходимое диагностическое и лечебное оборудование. Поэтому не нужно будет отправляться в другие места для проведения специфических манипуляций.

Таким образом, не нужно упускать возможность воспользоваться достижениями израильской медицины, которая признана одной из наиболее прогрессирующих в мире. Доверьте свое здоровье и здоровье близких специалистам известных ведущих клиник, в том числе Первого медицинского центра Тель-Авива, который уже на протяжении долгого времени показывает высокие результаты. В то же время особо важно для русскоязычных пациентов то, что в стране многие медики говорят на русской языке и не возникает сложностей при поиске переводчиков, а прекрасный климат страны отлично отразится на лечении и реабилитации.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..