Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Удаление сосудистых звёздочек в Инновационном сосудистом центре

Добавлено: 2016-03-26 16:25:29

сосудистые звёздочки лечениеСосудистые звёздочки (сеточки), также известный как телеангиэктазии, являются общей проблемой, которая затрагивает по меньшей мере одну треть женского взрослого населения, и, по оценкам, 40% мужчин. Они представляют собой видимые под кожей кровеносные сосуды и наиболее часто встречаются на лице и ногах.

Сосудистые звёздочки не только косметическая проблема, они могут быть признаком лежащих в их основе аномалий вен, поэтому специалисты настоятельно рекомендуют перед их удалением получить консультацию флеболога.

Симптомы звездочек очень редки (обычно они не доставляют беспокойства) и включают в себя: зуд, ноющие боли, синдром беспокойных ног и тяжесть ногах.

Прежде, чем выбрать подходящий для вас способ лечения, врач проведет обследование. Существует целый ряд различных вариантов удаления сосудистых звёздочек. Об их преимуществах и недостатках ниже.

Склерозирующая терапия

Склеротерапия является быстрым безболезненным методом удаления. Специальный раствор впрыскивают в кровеносный сосуд, это приводит к склеиванию вены. После того, как поток крови был перекрыт, вена разрушается и поглощается телом. Процедуру можно проводить в сочетании с другими методами лечения для получения наилучших результатов. После склеротерапии пациент может сразу же возобновить нормальную деятельность, ему также рекомендуется ходьба, так как это помогает увеличить приток крови через другие вены.

склеротерапияПреимущества: Склеротерапия ликвидирует неприглядные вены, облегчает симптомы, практически безболезненна, не требует применения анестезии. Нет рубцов после процедуры, не мешает нормальной деятельности.

Недостатки: Не применяется для удаления сосудистых сеточек на лице. В редких случаях возможно появление пигментации и сосудистой сетки в местах удаленных вен.

Лазерная терапия

Процедура представляет собой неинвазивную технологию, которая использует длинноволновую энергию света, чтобы устранить небольшие сеточки. Эти тепловые импульсы коагулируют (процесс свертывания) кровь в вене, что помогает их разрушить. После того, как вена разрушается, она поглощается организмом, и кровь перенаправляется через другие (здоровые) кровеносные сосуды.

Преимущества лазерной терапии: Ликвидация неприглядных сосудистых сеточек. Очень эффективна для лица. Нет кровоподтеков, практически безболезненна, быстрое восстановление.

Недостатки: Не проводится пациентам с сахарным диабетом. После процедуры может образоваться покраснение или корочки.

Следует знать, что процедуры не проводятся во время беременности и кормления грудью.

По материалам сайта http://varicoz.net/astra/



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..