Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Озонотерапия как один из методов похудения

Добавлено: 2016-04-05 08:20:37

Озонотерапия как метод похуденияНа данный момент существует большое количество способов похудения. Можно постоянно посещать тренажерные и фитнес залы, изменить питание и сидеть на диетах, ходить на курсы корректирующего фигуру массажа и многое другое. Также существует и другие методы, которые помогают избавиться от целлюлита и растяжек. Сейчас широко также распространена озонотерапия.

Лечебные свойства озона уже давно были замечены медиками. Озон имеет свойства расширять сосуды, питать ткани, улучшать кровообращение. Также он выводит шлаки из организма, избавляя от токсинов. Таким образом, озон может прекрасно способствовать расщеплению жиров. Озон вместе с кислородом выполняет транспортную функцию. Он быстро доставляет воду и питательные вещества в клетки, выводя оттуда все ненужное. Поэтому возникла такая процедура для похудения, как инъекции озонотерапии.

Эффект от процедур можно увидеть уже после нескольких. Кожа становится упруже, целлюлит постепенно уменьшается. Жировые клетки расщепляются и лишние сантиметры уходят. Если курс сделает квалифицированный специалист, то результат сохраняется от 6 месяцев до нескольких лет. Сама процедура не особо болезненная. Происходят уколы тонкими иголками, которые чаще всего сравнимы с укусами комаров. Озонотерапия не предусматривает наркоза, поэтому легко переносится. Перерывы между сеансами составляют 1-2 дня. Курс подбирается индивидуально и может включать в себя 8-15 процедур в зависимости от состояния кожи и количества жира в проблемных местах (животе, ягодицах, бедрах), показаниях, возраста. Узнать, как проводятся инъекции озонотерапии для похудения в Подольске подробнее можно всегда по отзывам.

Поэтому если необходимо избавиться от прослойки жира, апельсиновой корки, данный метод можно использовать как альтернативный метод похудения. Параллельно не нужно сидеть на диете или неожиданно начать заниматься спортом. Однако присутствуют и противопоказания. Это беременность, лактационный период, сердечная недостаточность, судороги или к ним предрасположенность, онкологические заболевания, повышенная чувствительность и непереносимость озона организмом. Поэтому перед тем, как пройти курс, стоит проконсультироваться с врачом, чтобы знать, что процедура окажется безвредной. Особая черта процедуры, что она не требует хирургического вмешательства, поэтому если нет противопоказаний, то она пройдет практически безболезненно.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.038 сек..