Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Возможности израильского медицинского центра

Добавлено: 2016-10-13 11:48:57

пересадка печени в ИзраилеЕсть большое заболеваний, которые интенсивно разрушают клетки печени, тем самым представляя смертельную угрозу. Есть только лишь один способ, используя который можно сохранить жизнь пациенту – это пересадка органа. Во многих странах трансплантацию проводят очень редко. И только лишь Медицинский центр «Ихилов Сураски» проводит такие операции ежегодно. Стоимость трансплантации тут всегда ниже чем в иных клиниках.

 

Большинство пациентов, что перенесли пересадку печени в израильском центре продолжают жить полноценной жизнью на протяжении многих лет. Так как наука и технологии центра все время развиваются это дает возможность оказывать экстренную помощь при необходимости пересадки печени. Именно клиника «Ихилов Сураски» имеет высокий процент выживаемости пациентов. Если вам необходима пересадка печени то наиболее правильным решением будет обращение в эту клинику.

 

Особенности при пересадке органа

 

Любой желающий человек, что проживает за границей может без проблем получить консультацию израильского врача. Нужно всего лишь заполнить специальную форму, что есть на странице сайта клиники или же связаться через онлайн-чат в любое удобное для вас время. Важно отметить то, что орган обладает свойством регенерации, а это значит что даже при утрате 80% печени, она сможет восстановиться.

 

Печень пересаживают, используя всего лишь два метода: часть печени берут у донора или же берут орган в умершего человека. Если брать второй вариант, то в этом случае есть некоторые сложности. Если законодательством это разрешено, то в израильтян это противоречит верованиям. Именно по этой причине органов, которые изымают в умерших очень мало. В Израиле в нынешнее время стала развиваться практика донорства. Благодаря этому у многих появилась возможность спасти свою жизнь. Важным есть то, что пересадку пациентам не проводят в тех случаях если они имеют такие заболевания:

 

  • онкологические;
  • сифилис;
  • туберкулез;
  • цирроз в результате алкоголизма;
  • СПИД и иные.

 

Воспользовавшись услугами хирургов Израиля, вы можете быть уверены в том, что они помогут вам вернуть прежние здоровье.

 

Период после операции

 

Печень пересаживают только лишь в том случае если есть совместимость донорской печени, а также органа нуждающегося. Чтобы в этом разобраться врачи проводят все нужные диагностические процедуры. Сам по себе процесс пересадки является достаточно длительным, в среднем он занимает от 13 до 16 часов. Печень является тем органом, что быстро регенерируется.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.024 сек..