Календарь новостей
п в с ч п с в
 
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Октябрь 2019 >>

Напишите нам

Красота и здоровье: Сосудистая сеточка: как удалить безболезненно?

Добавлено: 2017-07-02 13:41:21

Сосудистая сеточка часто появляется на лице, ногах, портя внешний вид и вызывая массу комплексов. Замаскировать ее трудно: придется потратить много времени, усилий, а результат не всегда удовлетворительный. В магазинах продаются специальные крема, но зачастую они дают минимальный эффект, а пользоваться ими нужно долго. Чтобы избавиться от косметического дефекта, лучше прибегнуть к лазерной коррекции.

Преимущества салонного метода

удаление сосудистой сеточки

Большинство косметологов считают лазерное удаление сосудов лучшим способом расстаться с сеточкой на лице и теле. Процедура имеет следующие преимущества:

  • безболезненность;
  • высокая эффективность;
  • низкая вероятность рецидивов;
  • быстрое восстановление.

В ходе процедуры луч проникает в подкожные капилляры, не повреждая кожный покров. Энергия сосредотачивается на красном пигменте крови, за счет этого сосуд нагревается, склеивается, а затем рассасывается. На последний этап уходит не более 14 дней. Процедура легко переносится: по ощущениям напоминает укол тонкой иголочкой.

Для удаления мелких поверхностных капилляров требуется всего один сеанс. Если сосуды пролегают более глубоко или у них большой диаметр, проводится несколько процедур. В этом случае также кожный покров не повреждается. После воздействия лазером на обрабатываемой поверхности не образуется шрамов. Метод не имеет побочных действий, поэтому с успехом используется в США и странах Европы.

м

Противопоказания к проведению процедуры

В некоторых случаях косметолог может не рекомендовать удалять сосудистые звездочки лазером. Список противопоказаний небольшой, в него входит следующее:

  • беременность;
  • период лактации;
  • прием фотосенсибилизаторов;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации.

Прежде чем записаться на процедуру, проконсультируйтесь с косметологом – он проведет осмотр, выберет подходящий тип лазера. Учтите, что после удаления дефектов некоторое время придется придерживаться определенных правил. Обработанный участок не рекомендуется мочить 2-3 дня. В течение недели на него наносится антибактериальная мазь несколько раз в сутки. Одновременно с этим косметологи советуют наносить гели, восстанавливающие дерму (Бепантен или Пантенол) и защищать кожный покров от солнца на протяжении 2-3 месяцев. Лучше на время отказаться от физических нагрузок, не посещать баню, сауну.

Лазерный метод удаление сосудистой сеточки показывает отличные результаты. Конечно, «винные пятна» могут проявиться вновь, поэтому важно нормализовать питание, пользоваться кремами с витамином К и С.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..