Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Новая космецевтика для роста ресниц

Автор: Евгений Марченко
Добавлено: 2011-06-21 10:43:55
Красивые глаза – настоящая сила. Но не менее важным является и наличие длинных и объемных ресниц. Именно поэтому компании, производящие косметику, отличаются высокой доходностью. Основным решением для изменения состояния ресниц является использование туши или искусственное наращивание ресниц. Неужели не существует альтернативы, позволяющей придать собственным ресницам натуральный объем и привлекательную длину?

Как это ни странно, но новая космецевтика, к которой относится препарат Карепрост, может изменить ход развития ресниц. Достаточно ежедневно наносить препарат на верхнее веко, в район корней ресниц, чтобы уже через месяц любоваться естественной красотой своих ресниц. Звучит как сказка, но давайте разберем состав Карепроста, чтобы убедиться в его безопасности.

Основным действующим веществом Карепроста является биматопрост. Последний был изобретен в США и прошел целый ряд клинических исследований. Пожалуй, на данный момент это единственное средство, зарегистрированное как вещество для улучшения генерации ресниц. Карепрост является аналогом Latisse – того самого препарата, в состав которого входит биматопрост. Вот только стоимость Карепроста находится на более демократичном уровне.

Препарат производится Sun Pharmaceutical Industries – ответственным производителем фармацевтических препаратов. Наверное не стоит говорить о том, что Карепрост поставляется вместе со всеми сертификатами соотвтетствия. Причем каждая партия проходит отдельное испытание на предмет соответствия.

По сравнению с тем же решением по искусственному наращиванию ресниц, применение Карепроста позволяет избежать негативного воздействия на кожу и ресницы. Даже если временно используется наращенные ресницы, применение Карнероста за это время позволит укрепить ресницы, восстановив их после неблагоприятного воздействия химии.Что касается эффекта, который достижим при применении этого препарата, то ресницы после месяца терапии Карепростом вырастают минимум на один сантиметр в длину, увеличиваясь при этом в объеме более чем в два раза. Никакие народные средства и другие космецевтические средства (кроме тех, в состав которых входит биматопрост) не позволяют достичь столь же впечатляющих результатов.
Узнать больше о Карепросте, о его стоимости и благоприятном воздействии на состояние ресниц можно здесь.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..