Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Красота и здоровье: Новые технологии в косметологии

Добавлено: 2018-01-26 16:24:06

Каждая девушка стремится быть привлекательной и желанной. Для того чтобы улучшить или скорректировать свои внешние данные, женщины прибегают к косметологическим процедурам. Сейчас их существует огромное количество. Одним из последних достижений этой сферы стал инновационный лазер фраксель.

Это уникальное техническое приспособление, которое занимается омоложением вашей кожи и устранением разнообразных дефектов. С помощью этой технологической новинки вы сможете легко избавиться от следов угревой сыпи и мелких морщин. Аппарат легко подкорректирует различные неровности лица и сделает его цвет равномерным. В Москве этой технологией обладают в клинике «Бьюти», где специалисты настоящие профессионалы своего дела.

Когда лучше всего проходить процедуру омоложения с помощью лазера фраксель?

Врачи дерматологи рекомендует использование этой новейшей технологии при появлении растяжек на груди или животе. Лазер Фраксель легко избавит вас от пигментации кожи, в том числе и от той, которая появляется с возрастом. Такие проблемы как дряблость и увядание кожи также не являются для него сложностью. Основными зонами, которые подвергаются коррекции с помощью этой методики, являются лицо, шейно-воротниковая зона, живот, бедра, руки.  Самое удобное, что вся процедура проходит достаточно быстро. Врач-косметолог справится с этой задачей не более чем за 30 минут, а для особо простых случаев корректировка лазером Фраксель займет до 10 минут. Перед проведением процедуры омоложения кожи этим инновационным методом не требуется никакой предварительной подготовки. Однако после необходимо соблюдать некоторые важные правила. Обязательны к применению восстановительные средства, которые предложит врач. Очень важно не находится под воздействием прямых солнечных лучей. Кожу необходимо обрабатывать солнцезащитными кремами с показателем защиты не менее 30. Косметологи напоминают, что нужно обязательно повторно прийти на консультацию спустя две недели после проведения процедуры. Это необходимо, чтобы врач убедился, что восстановление кожных покров прошло правильно.

Несмотря на полную безопасность процедуры, есть некоторые противопоказания в применении, которые нужно знать перед посещением клиники. Временно отложить использование лазера фраксель нужно в том случае, если у вас на коже свежий загар, вы ожидаете ребенка или являетесь кормящей мамой, у вас есть дерматологические или онкологические заболевания.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.028 сек..