Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Красота и здоровье: Индийский препарат Dacihep: спектр действий, показания и противопоказания

Добавлено: 2018-02-25 20:56:49

На мировом фармакологическом рынке в последние несколько лет начали активно появляться целые серии антивирусных препаратов для борьбы с гепатитом С. Это более дорогостоящие американские препараты и их дешевые аналоги - дженерики, которые производятся в странах Азии и Востока (в основном в Индии и Бангладеш). В состав этих препаратов входят активные вещества, способные гарантированно подавлять и выводить из организма вирус. Эти лекарства не имеют широкий спектр побочных действий, как это было в случае с интерфероновой терапией.

 

Состав Dacihep и его спектр действий

К семейству индийских дженериков относится препарат Dacihep. Он успешно борется с вирусным гепатитом С (ВГС) первых четырех генотипов. Это аналог американского дорогостоящего препарата Даклинза, который могут себе позволить только очень состоятельные пациенты. В отличии от него сейчас можно купить недорого Dacihep, даже находясь в Москве - некоторые компании наладили поставки дженериков в Россию и страны СНГ. Его бюджетность радует вдвойне с гарантией до 98% выздоровления уже через 3 месяца от момента начала терапии. Продажа препарата и его применение одобрены ВОЗ, Европейской комиссией по лекарственным средствам и Министерством здравоохранения России.

Но за счет бюрократических проволочек открытая продажа в аптечных сетях РФ пока не разрешена. Поэтому интернет-площадки - единственный способ получить препарат и начать лечение. В состав дженерика входит такое активное вещество, как Даклатасвир. Применение 60 мг этого вещества + 400 мг Софосбувира из состава другого препарата представляют собой идеальную комбинацию с хорошей результативностью. Продажа Dacihepa в Москве позволила многим больным избавиться от вируса и восстановить былое качество жизни. Многие такие пациенты отказались от вредных привычек и придерживаются режима здорового питания.

Назначение и противопоказания

Дженерик часто назначают тем, кто впервые столкнулся с вирусом гепатита С, и тем, у кого уже был негативный и безрезультатный опыт лечения ВГС с помощью интерфероновой терапии. Перед тем, как купить недорого Dacihep, важно проконсультироваться с лечащим врачом, который обратит внимание на противопоказания - дженерики, как и любые другие медицинские препараты, их имеют.

Так, Dacihep не назначают пациентам, не достигшим 18 лет; женщинам во всех триместрах беременности и в период грудного вскармливания. Также препарат не рекомендован людям с непереносимостью любого компонента лекарства или лактозы. Людям репродуктивного возраста при продаже Dacihep в Москве расскажут о необходимости практиковать только защищенный секс на протяжении всего курса лечения, чтобы полностью исключить заражения партнера и случайное зачатие.

Клинические исследования продемонстрировали, что Dacihep не годится в качестве монотерапии. К побочным эффектам препарата относятся вялость, бессонница, сухость во рту и редкие кишечные расстройства.

Дополнительная информация о лекарстве dacihep на сайте http://gepa-net.com/daclhep.html



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.022 сек..