Красота и здоровье: Выбираем вакуумный антицеллюлитный массажер для тела

Добавлено: 2019-10-05 12:32:14

вакуумный массажерВ перечень самых результативных методов в борьбе с ненависным для многих целлюлитом входит массажная процедура. Ну кто не желает иметь гладкую и красивую кожу? Конечно же об этом грезит практически каждая женщина. С каждым годом курсы по антицеллюлитному массажу проводятся чаще и больше. Но их цена бывает очень высокой. Если выполнять такой массаж своими силами, то могут появиться проблемы в плане недосягаемости некоторых областей. Здесь как раз и придёт на помощь вакуумный массажер против целлюлита. Придерживаясь правил применения этого аппарата, можно добиться удивительных результатов уже спустя неделю применения.

 

В чем же кроется секрет воздействия массажного устройства?

 

Целлюлит начинает проявляться в тех участках, где нарушено кровоснабжение и есть проблемы с оттоком лимфатической жидкости. В результате образуются отёки и заметные бугорки на кожном покрове. Массажёры современного типа, к примеру, как Bradex, имеют специальную насадку, которая может регулировать мощность. При помощи этой насадки можно хорошо проработать складки жира, и как следствие, восстановить обмен веществ в мышцах и подкожной прослойке, улучшить питание клеток. Кожа приобретает тонус, укрепляется и начинает понемногу разглаживаться, а маленькие бугорки на коже, что называется "апельсиновой коркой" начинают уменьшаться.

 

Бесспорно, такого результата достичь можно только при большой терпеливости, усидчивости. Не верьте тем отзывам, в которых говорится о том, что избавление от целлюлита возможно с помощью одного вакуумного массажера, ничего другого для этого не требуется.

 

Выполняя массаж самостоятельно, вы должны помогать своей коже. Для этого нужно пользоваться специальными кремами и гелями, следить за своим рационом, и конечно же, не забывать о физических нагрузках.

 

Только в комплексе с этим всем вы сможете добиться желаемого результата - гладкой и упругой кожи, а также стройной фигуры.

 

Особенности применения массажного аппарата

 

Главные зоны, где такой массаж показывает лучшие результаты - это: ягодицы, живот, голени, спина, шея.

 

Вакуумный массажер помогает укрепить тонус кожи, дабы не возникли растяжки. Аппаратное воздействие задней области шеи помогает улучшить общее самочувствие и укрепить иммунную систему.

 

Обработка всего тела чаще актуальна для спортсменов для разогрева мышц для соревнований.

 

Зону декольте и лицо подвергать аппаратной обработки запрещается. Ещё для таких устройств имеются свои противопоказания. К примеру, такой прибор нельзя использовать тем людям, у которых онкология и проблемы с сердечно-сосудистой системой, болезни крови, также беременные и кормящие женщины входят в этот ряд.

 

Вакуумный массажер запрещается использовать в тех местах, которые поражены варикозом, с тромбофлебитом или же где имеется чувствительная и воспаленная кожа. Чтобы у вас не изменилось мнение о массажной процедуре в плохую сторону, соблюдайте инструкцию по применению аппарата и помните о некоторых моментах.

 

Чтобы результат был очень заметным, то перед началом массажной процедуры примите контрастный душ, обработайте кожу скрабом и затем кремом против целлюлита. Выполняйте массаж утром или вечером, только обязательно 2 раза в день. Работая аппаратом, к примеру Gezatone Vacu, наблюдайте за состоянием своей кожи.

 

Устройство начинает свое воздействие когда происходит покраснение кожи. Продолжительность аппаратного действия на каждом участке тела должна быть в пределах 10 минут, не больше и не меньше. Это самый оптимальный вариант воздействия. Передвигайте аппарат только по массажным линиям и придерживайтесь одного направления. Начинать аппаратную обработку следует с бёдер и ягодиц. Потом начинайте растирать кожу в поясничной области. Помассировав область шеи, рук и спины, переходите к области живота. Но не переусердствуйте, кожу нельзя слишком давить.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.019 сек..